Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Peach ice cream with vanilla Персиковое мороженое с ванилью

Персиковое мороженое с ванилью Peach ice cream with vanilla

Peach vanilla ice cream is a dessert that will be appreciated by those with a sweet tooth of all ages. Making ice cream at home is quite simple. The main thing is to maintain proportions and follow step-by-step instructions. Peaches need to be ripe. They should be soft and elastic, with an appetizing blush. Condensed milk is used as a sweetener, and gelatin is used for thickening. If desired, it can be replaced with agar-agar.


Персиковое мороженое с ванилью — десерт, которым понравится сладкоежкам любого возраста. Готовить такое мороженое дома достаточно просто: главное — соблюдать пропорции и следовать пошаговой инструкции. Выбирайте спелые персики: они должны быть мягкими, упругими и иметь аппетитный румянец. В качестве подсластителя используют сгущённое молоко, а для загустения — желатин. По желанию его можно заменить агар-агаром.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of food. Wash the peaches, dry them on paper towels, and remove the pits. Dissolve gelatin in 1 tbsp. water, leave to swell. Remove the seeds from the vanilla, set them aside, do not throw them away. Prepare a blender, mixer and ice cream maker.
    Отмерьте необходимое количество продуктов. Персики вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, извлеките косточки. Желатин разведите в 1 ст.л. воды, оставьте для набухания. У ванили уберите семена, отложите их в сторону, не выбрасывайте. Приготовьте блендер, миксер и мороженицу.
  2. Make a peach base. Cut 2/3 of the volume of fruit into pieces of arbitrary size, grind into puree with a blender, remove the remaining skin using a sieve. Add vanilla seeds, mix well. Heat gelatin in a microwave oven or in a water bath, pour into fruit puree, mix thoroughly.
    Сделайте персиковую основу. 2/3 объема фруктов нарежьте кусочками произвольного размера, блендером измельчите в пюре, уберите остатки кожицы при помощи сита. Добавьте семена ванили, хорошо перемешайте. Желатин подогрейте в микроволновой печи или на водяной бане, влейте во фруктовое пюре, тщательно перемешайте.
  3. Start making ice cream. In a deep bowl, combine milk, cream and condensed milk, stir. Beat a little with a mixer. Add to the peach puree, stir, place in an ice cream mold and refrigerate for about 30-40 minutes.
    Начните готовить мороженое. В глубокой миске соедините молоко, сливки и сгущенное молоко, перемешайте. Немного взбейте миксером. Отправьте в персиковое пюре, перемешайте, выложите в форму для мороженого и поставьте в холодильник примерно на 30-40 минут.
  4. Bring the ice cream to readiness. Place the remaining peaches in boiling water for 2 minutes, remove the skin and cut into small cubes. Place in slightly frozen ice cream, stir and freeze for 2 hours.
    Доведите мороженое до готовности. Оставшиеся персики отправьте в кипяток на 2 минуты, снимите с них кожицу и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в слегка застывшее мороженое, перемешайте и отправьте на заморозку на 2 часа.
  5. Place peach ice cream with vanilla into bowls and pour a small amount of peach syrup on top.
    Персиковое мороженое с ванилью разложите по креманкам, сверху полейте небольшим количеством персикового сиропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому