Wash the mango and remove the skin and pit. Wash the mint sprig to serve. To prepare the drink, take a blender. To serve, prepare a glass mug in the form of a jar with a handle and a cocktail straw.
Манго помойте и почистите от кожицы и косточки. Помойте веточку мяты для подачи. Для приготовления напитка возьмите блендер. Для подачи подготовьте стеклянную кружку в виде банки с ручкой и коктейльную трубочку.
Grind the mango. Cut the prepared mango pulp into small pieces and place in a blender. Then grind without reaching a puree-like consistency.
Измельчите манго. Подготовленную мякоть манго разрежьте на небольшие куски и уложите в блендер. Затем измельчите, не доводя до пюреобразной консистенции.
Make lassi. To the mango, add Greek yogurt, honey, cardamom and nutmeg. Mix and beat everything until smooth. Then add ice and stir again.
Сделайте ласси. К манго добавьте греческий йогурт, мед, кардамон и мускатный орех. Смешайте и взбейте все до однородной массы. Затем положите лед и еще раз перемешайте.
Serve the mango lassi in a glass jar-style mug with a handle. Insert a cocktail straw into the mug and garnish the drink with a sprig of mint.
Подайте манговый ласси в стеклянной кружке в виде банки с ручкой. Вставьте в кружку коктейльную трубочку и украсьте напиток веточкой мяты.