Wash the rice well, changing the water at least 6-8 times. Thaw the beans at room temperature. Prepare two small saucepans, containers for mixing the dressing, and a serving plate for serving.
Хорошо помойте рис, меняя воду не менее 6-8 раз. Разморозьте фасоль при комнатной температуре. Приготовьте две небольшие кастрюли, емкости для смешивания заправки, сервировочную тарелку для подачи.
Boil the rice. Place rice cereal in a suitable size pan and add 80 ml of water. Bring to a boil and cook for 15 minutes over low heat. Turn off the stove and leave the rice for 3 minutes.
Отварите рис. В кастрюлю подходящего размера положите рисовую крупу, налейте 80 мл воды. Доведите до кипения и варите 15 минут на огне слабой мощности. Выключите плиту и оставьте рис на 3 минуты.
Cook the beans. Boil the remaining water in a small saucepan. Place bean pods in boiling water and add salt to taste. Cook from the moment of boiling for 4 minutes.
Приготовьте фасоль. В небольшой кастрюльке вскипятите оставшуюся воду. Стручки фасоли опустите в кипяток, посолите по вкусу. Варите с момента закипания в течение 4 минут.
Prepare rice and beans. Mix olive oil, soy sauce and dill. Add the dressing to the rice, add the beans and stir.
Приготовьте рис с фасолью. Смешайте оливковое масло, соевый соус и укроп. Добавьте заправку в рис, положите к нему фасоль и перемешайте.
Serve rice and green beans as a side dish for grilled salmon steak.
Рис со стручковой фасолью подавайте в качестве гарнира к стейку из семги, приготовленному на гриле.