Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice with green beans Рис со стручковой фасолью

Рис со стручковой фасолью Rice with green beans

Rice with green beans is an ideal dish for those who adhere to a healthy diet. Rice is a source of complex carbohydrates, important amino acids, vitamins and microelements. Green beans are low in calories and, even when frozen, retain nutrients that strengthen the immune system and are necessary for the normal functioning of internal organs. If you choose a frozen mixture in a store, feel the packaging - its contents should be crumbly.


Рис с стручковой фасолью — оптимальное блюдо для тех, кто следит за правильным питанием. Рис обеспечивает организм сложными углеводами, ценными аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Стручковая фасоль низкокалорийна и даже в замороженном виде сохраняет питательные вещества, поддерживающие иммунитет и нормальную работу внутренних органов. При выборе замороженной смеси в магазине ощупайте упаковку — содержимое должно быть рассыпчатым.


Steps / Шаги:

  1. Wash the rice well, changing the water at least 6-8 times. Thaw the beans at room temperature. Prepare two small saucepans, containers for mixing the dressing, and a serving plate for serving.
    Хорошо помойте рис, меняя воду не менее 6-8 раз. Разморозьте фасоль при комнатной температуре. Приготовьте две небольшие кастрюли, емкости для смешивания заправки, сервировочную тарелку для подачи.
  2. Boil the rice. Place rice cereal in a suitable size pan and add 80 ml of water. Bring to a boil and cook for 15 minutes over low heat. Turn off the stove and leave the rice for 3 minutes.
    Отварите рис. В кастрюлю подходящего размера положите рисовую крупу, налейте 80 мл воды. Доведите до кипения и варите 15 минут на огне слабой мощности. Выключите плиту и оставьте рис на 3 минуты.
  3. Cook the beans. Boil the remaining water in a small saucepan. Place bean pods in boiling water and add salt to taste. Cook from the moment of boiling for 4 minutes.
    Приготовьте фасоль. В небольшой кастрюльке вскипятите оставшуюся воду. Стручки фасоли опустите в кипяток, посолите по вкусу. Варите с момента закипания в течение 4 минут.
  4. Prepare rice and beans. Mix olive oil, soy sauce and dill. Add the dressing to the rice, add the beans and stir.
    Приготовьте рис с фасолью. Смешайте оливковое масло, соевый соус и укроп. Добавьте заправку в рис, положите к нему фасоль и перемешайте.
  5. Serve rice and green beans as a side dish for grilled salmon steak.
    Рис со стручковой фасолью подавайте в качестве гарнира к стейку из семги, приготовленному на гриле.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому