To prepare mustard-sour cream sauce, take a small bowl in which you will mix the ingredients. Rinse the basil and dry it on paper towels.
Чтобы приготовить горчично-сметанный соус, возьмите небольшую миску, в которой будете смешивать ингредиенты. Промойте базилик и обсушите его на бумажных полотенцах.
Chop the basil. Place the washed and dried basil on a wooden board and finely chop with a knife.
Измельчите базилик. Промытый и обсушенный базилик разложите на деревянной доске и мелко порубите ножом.
Mix ingredients for sauce. Place sour cream in a bowl. Add mustard there too. Mix the ingredients well to obtain a homogeneous mass. Add chopped basil and stir again.
Смешайте компоненты для соуса. В миску положите сметану. Туда же добавьте горчицу. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Добавьте нарезанный базилик и снова перемешайте.
Serve the sauce with meat or vegetable dishes, such as fried turkey wings. The sauce can also be used as a light salad dressing.
Подавайте соус к мясным или овощным блюдам — например, к жареным крылышкам индейки. Также соус можно использовать в качестве легкой заправки для салатов.