Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey neck soup Суп из шеи индейки

Суп из шеи индейки Turkey neck soup

Many people mistakenly believe that turkey soup is too lean. This remark would be fair if you prepare a dish exclusively from poultry breast. If you cook turkey neck soup, the broth will become tender, rich, and satisfying. This soup will be lower in calories than beef or pork soups, but very healthy and tasty.


Многие считают, что суп из индейки получается слишком постным. Такой вывод справедлив, если готовить блюдо исключительно из грудки. А если сварить бульон из шеи индейки, получится нежный, наваристый и сытный суп. Такой вариант будет менее калорийным по сравнению с говяжьими или свиными, но при этом очень полезным и вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for turkey neck soup. Peel onions, carrots, potatoes. Cut the onion into half rings, carrots and potatoes into cubes.
    Подготовьте продукты для супа из шеи индейки. Почистите лук, морковь, картофель. Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель — кубиками.
  2. Boil turkey necks. Pour water into the meat in a saucepan, add salt and bring to a boil. Simmer for 20-30 minutes until the necks are tender. Remove the meat from the broth.
    Отварите индюшачьи шеи. Залейте мясо в кастрюле водой, посолите, доведите до кипения. Варите 20-30 минут, пока шеи не станут мягкими. Мясо из бульона извлеките.
  3. Prepare the vegetables. Sauté carrots and onions in a frying pan with oil for 5-6 minutes.
    Подготовьте овощи. Морковь и лук пассеруйте на сковороде с маслом 5-6 минут.
  4. Prepare turkey neck soup. Bring the meat broth to a boil. Drain the potatoes. After boiling, add the fried carrots and onions and cook for 10 minutes. The vegetables should become semi-soft. At this time, lower the farfalle, let it boil, cook for 15 minutes. Add some salt. Separate the meat from the turkey neck and place in the soup. Let sit after cooking for 10 minutes.
    Приготовьте суп из шеи индейки. Мясной бульон доведите до кипения. Спустите картофель. После закипания выложите обжаренную морковь с луком, варите 10 минут. Овощи должны стать полумягкими. В это время спустите фарфалле, дайте закипеть, готовьте 15 минут. Посолите. Отделите от шеи индейки мясо, выложите в суп. Дайте настояться после приготовления 10 минут.
  5. Serve turkey neck soup, garnished with parsley.
    Подавайте суп из шеи индейки к столу, украсив зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому