Measure out the required amount of products and place them conveniently on your work table. Prepare a saucepan with a thick bottom and a tight lid.
Отмерьте необходимое количество продуктов, удобно расположите их на рабочем столе. Приготовьте кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой.
Prepare the rice for cooking. Place the rice in a suitable sized container. Fill with water, stir. Then drain the liquid. Repeat the procedure at least three more times. The liquid should become clear.
Подготовьте рис к варке. Рис насыпьте в емкость подходящего размера. Залейте водой, помешайте. Затем жидкость слейте. Повторите процедуру еще минимум три раза. Жидкость должна стать прозрачной.
Start cooking rice. Place the washed cereal in a thick-walled pan and cover with water. The liquid should be above the grain level, approximately half the height of the rice. Close the lid tightly and turn the heat to maximum.
Начните варить рис. Промытую крупу выложите в толстостенную кастрюлю, залейте водой. Жидкость должна быть выше уровня крупы приблизительно в половину высоты риса. Плотно закройте крышкой и включите максимальный огонь.
Boil the rice until done. Cook the rice over high heat for exactly 3 minutes from the moment it boils, then reduce the burner power slightly and cook for 7 minutes. Reduce heat to low and set aside for 2 minutes. Turn off the stove and leave with the lid closed for 12 minutes. After the specified time has passed, add butter and salt to the rice and stir.
Отварите рис до готовности. Варите рис на сильном огне ровно 3 минуты с момента закипания, затем мощность горелки немного снизьте, варите 7 минут. Убавьте огонь до слабого и засеките 2 минуты. Выключите плиту и оставьте под закрытой крышкой на 12 минут. По истечении указанного времени добавьте в рис сливочное масло и соль, перемешайте.
Divide the rice into serving bowls and top with fried chicken.
Рис разложите по порционным тарелкам, сверху добавьте жареную курицу.