Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Navy rice with minced meat Рис по-флотски с фаршем

Рис по-флотски с фаршем Navy rice with minced meat

As you know, rice was first discovered in Asia, after which the mass spread of this plant began. On the European part of the continent, it appeared thanks to Alexander the Great, who brought the seeds with him after his military campaigns. Navy rice is a simple version of the dish, which is based on simple ingredients. Thanks to the minced meat, it turns out tasty and satisfying, and cooking takes no more than 40 minutes.


Известно, что первыми рисом стали заниматься в Азии, и именно там началось его массовое распространение. На европейскую часть континента он проник благодаря Александру Македонскому, который привез семена после своих походов. Рис по-флотски — простой рецепт, в котором Used элементы состоят из самых обычных продуктов. Благодаря фаршу блюдо выходит вкусным и сытным, а готовка занимает около 40 минут.


Steps / Шаги:

  1. Cook the rice until al dente and place in a sieve to drain excess liquid. Peel and wash the onions and carrots. Finely chop the onion and grate the carrots to make sticks. Transfer the tomatoes in their own juice from the jar to a bowl and mash with a fork. Wash the green cilantro and chop finely. Wash the tomatoes and cut into slices.
    Рис отварите до состояния «аль денте» и откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко порубите, а морковь натрите на терке, чтобы получилась соломка. Переложите томаты в собственном соку из банки в миску, разомните вилкой. Зелень кинзы помойте и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и порежьте ломтиками.
  2. Prepare the minced meat. Place onions and carrots in a frying pan and fry with vegetable oil. Add tomatoes along with juice to the vegetable mixture and continue to simmer for about 4-5 minutes. Then lay out the minced meat, distribute it over the entire surface of the frying pan, cover with a lid and simmer until the meat is cooked for about another 5-7 minutes.
    Подготовьте фарш. Выложите лук и морковь на сковороду и обжарьте с добавлением растительного масла. В овощную смесь добавьте томаты вместе с соком, продолжайте тушить около 4-5 минут. Затем выложите фарш, распределите его по всей поверхности сковороды, накройте крышкой и тушите до готовности мяса еще около 5-7 минут.
  3. Prepare navy rice. When the minced meat is cooked, salt and pepper it. Add the pre-cooked rice to the ingredients, mix well and leave for another 5 minutes on low heat.
    Приготовьте рис по-флотски. Когда фарш приготовится, посолите и поперчите его. Заранее сваренный рис выложите к ингредиентам, хорошо перемешайте и оставьте еще на 5 минут на небольшом огне.
  4. Ready-made navy rice with minced meat can be served. If desired, you can sprinkle it with cilantro and garnish with slices of fresh tomatoes.
    Готовый рис по-флотски с фаршем можно подавать к столу. По желанию его можно посыпать зеленью кинзы и украсить дольками свежих помидоров.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому