Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice in a frying pan on onions Рис в сковороде на луке

Рис в сковороде на луке Rice in a frying pan on onions

Rice is one of the most popular side dishes, as it perfectly complements any dish. And what is especially important is that this side dish is one of the most dietary. Between buckwheat and rice, nutritionists advise choosing the latter. With equal calorie content, rice is more nutritious. Just imagine how delicious rice will be if you cook it with onions. For 400 grams of rice, take 2-3 onions. You can make the side dish brighter with the help of various spices, for example, curry. Rice with onions can be cooked in any container, but it tastes best in a frying pan.


Рис — один из самых популярных гарниров, потому что он прекрасно дополняет любое блюдо. И к тому же этот гарнир считается одним из самых диетических. Между гречкой и рисом диетологи советуют выбирать именно рис. При равной калорийности он более сытен. Представьте, каким будет вкус риса, если приготовить его с луком. На 400 граммов риса возьмите 2–3 луковицы. Чтобы гарнир стал ярче, добавляйте разные специи, например карри. Рис с луком можно готовить в любой посуде, но наибольшей вкусности он достигает на сковороде.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Rinse the rice thoroughly. Pour water into a separate bowl. Peel, wash and chop the onion. Wash the greens, dry and finely chop.
    Подготовьте необходимые продукты. Рис тщательно промойте. Воду влейте в отдельную чашу. Лук почистите, помойте и нарежьте. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Fry the onion. Place the frying pan on the fire, pour in vegetable oil and heat. Add chopped onion and fry until soft and golden.
    Пожарьте лук. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и разогрейте. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости и золотистости.
  3. Add rice and simmer. Add the washed rice to the pan with the onions and distribute evenly. Add salt and spices to taste. Fill the rice with water. Cover with a lid and bring to a boil. Then reduce the heat to low and cook the rice for another 10-15 minutes. Stir the finished rice, transfer to a plate and serve.
    Добавьте рис и потушите. В сковороду к луку отправьте промытый рис и равномерно распределите. Добавьте соль и специи по вкусу. Рис залейте водой. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и готовьте рис еще 10-15 минут. Готовый рис перемешайте, переложите на тарелку и подайте к столу.
  4. Before serving, sprinkle with chopped herbs.
    Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому