Wash the eggs well, separate the yolks from the whites. Wash, dry and sterilize bottles for storing liquor. Prepare your mixer.
Куриные яйца хорошо помойте, отделите желтки от белков. Бутылки для хранения ликера помойте, высушите и простерилизуйте. Подготовьте миксер.
Make the base. Beat the yolks, vanilla sugar and condensed milk with coffee with a mixer for 5 minutes at medium speed. Add cream and beat for another 5 minutes.
Сделайте основу. Взбейте миксером в течение 5 минут на средней скорости желтки, ванильный сахар и сгущенное молоко с кофе. Добавьте сливки и взбивайте еще 5 минут.
Prepare the liqueur. Add vodka to the base and beat with a mixer for another 5 minutes. Pour the liqueur into sterilized bottles and close the lids tightly. Refrigerate for 3 days.
Приготовьте ликер. Добавьте к основе водку, взбивайте миксером в течение еще 5 минут. Разлейте ликер по стерилизованным бутылкам, плотно закройте крышками. Уберите в холодильник на 3 дня.
Serve Baileys liqueur with creme brulee ice cream.
Подавайте ликер «Бейлис» с мороженым со вкусом крем-брюле.