Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baileys liqueur at home Ликер «Бейлис» в домашних условиях

Ликер «Бейлис» в домашних условиях Baileys liqueur at home

Baileys is a liqueur with a lot of cream in its composition, which makes the taste of the drink unusually soft. This taste has won the love of consumers, and now Baileys is one of the most popular low-alcohol liqueurs. It can be consumed in several ways: pure with ice, added to coffee and hot chocolate, in the form of cocktails. Ice cream, fruits, berries, marshmallows and chocolate are ideal as a snack. Try making an analogue of the famous cream liqueur at home.


«Бейлис» — ликер, в составе которого много сливок, что придаёт напитку необыкновенно мягкий вкус. Этот характер напитка полюбился потребителям, и сейчас «Бейлис» — один из самых популярных сливочных ликёров. Его можно употреблять несколькими способами: в чистом виде со льдом, добавляя в кофе и горячий шоколад, а также в составе коктейлей. В качестве закуски к нему идеально подойдут мороженое, фрукты, ягоды, зефир и шоколад. Попробуйте приготовить домашнюю версию знаменитого сливочного ликёра.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs well, separate the yolks from the whites. Wash, dry and sterilize bottles for storing liquor. Prepare your mixer.
    Куриные яйца хорошо помойте, отделите желтки от белков. Бутылки для хранения ликера помойте, высушите и простерилизуйте. Подготовьте миксер.
  2. Make the base. Beat the yolks, vanilla sugar and condensed milk with coffee with a mixer for 5 minutes at medium speed. Add cream and beat for another 5 minutes.
    Сделайте основу. Взбейте миксером в течение 5 минут на средней скорости желтки, ванильный сахар и сгущенное молоко с кофе. Добавьте сливки и взбивайте еще 5 минут.
  3. Prepare the liqueur. Add vodka to the base and beat with a mixer for another 5 minutes. Pour the liqueur into sterilized bottles and close the lids tightly. Refrigerate for 3 days.
    Приготовьте ликер. Добавьте к основе водку, взбивайте миксером в течение еще 5 минут. Разлейте ликер по стерилизованным бутылкам, плотно закройте крышками. Уберите в холодильник на 3 дня.
  4. Serve Baileys liqueur with creme brulee ice cream.
    Подавайте ликер «Бейлис» с мороженым со вкусом крем-брюле.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому