Drain syrup from canned peaches. If using fresh peaches, wash them and remove skins and pits. Wash the chicken eggs. Prepare a baking pan with high sides and parchment paper.
С консервированных персиков слейте сироп. Если используются свежие персики, то вымойте их и очистите от шкурки и косточек. Помойте куриные яйца. Приготовьте форму для выпечки с высокими бортиками и пергаментную бумагу.
Mix the ingredients. Place cottage cheese and sugar in a deep bowl. Beat a little at medium speed to break up any lumps of curd and mix the curd and sugar well. Add chicken eggs, add semolina and beat again until smooth. Add vanilla sugar at the end.
Смешайте ингредиенты. В глубокую чашу выложите творог и сахар. Немного взбейте на средней скорости, чтобы разбить комочки творога и хорошо перемешать творог с сахаром. Добавьте куриные яйца, всыпьте манную крупу и снова взбейте до однородности. В конце добавьте ванильный сахар.
Add peaches. Cut the peaches into small pieces. Add the peach pieces to the bowl with the curd mixture and stir gently using a silicone spatula.
Добавьте персики. Персики нарежьте небольшими кусочками. Добавьте кусочки персиков в чашу с твороженой массой и аккуратно перемешайте с помощью силиконовой лопатки.
Prepare the casserole. Turn the oven on 180 degrees. Grease a baking dish with a piece of butter. Place the curd mixture with peaches in a mold and place in a preheated oven for 30-35 minutes.
Приготовьте запеканку. Духовку включите на 180 градусов. Форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла. Творожную массу с персиками выложите в форму и поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут.
Let the finished peach casserole cool slightly and carefully remove it from the pan. Transfer the casserole to a flat dish or tray and sprinkle with powdered sugar.
Готовой запеканке с персиками дайте немного остыть и аккуратно выньте ее из формы. Переложите запеканку на плоское блюдо или поднос и посыпьте сахарной пудрой.