Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini casserole in a slow cooker Кабачковая запеканка в мультиварке

Кабачковая запеканка в мультиварке Zucchini casserole in a slow cooker

The low calorie content of zucchini casserole allows you to eat it regardless of the time of day, even late in the evening. This will not affect your weight, but you will feel full for a long time. There are many ways to prepare a casserole, so you can do something new every day and not repeat it all week. Active cooking time takes no more than 10-15 minutes. The casserole can be prepared from both young and mature zucchini. The only difference is that more juice is released from young vegetables.


Калорийность запеканки из кабачков небольшая, поэтому её можно есть в любое время суток, даже поздно вечером. Вес блюда не изменится, зато долго будет ощущаться сытость. Способов приготовления множество, так что можно каждый день готовить по-разному и не повторяться всю неделю. Активное время приготовления занимает не более 10–15 минут. Запеканку можно готовить как из молодых, так и из зрелых кабачков. Единственное отличие: из молодых овощей выделяется больше сока.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, remove the peel and seeds. Peel the onions and garlic. Wash the chicken eggs. Sift the flour. Wash and dry the parsley, separate the thin branches from the thick stems.
    Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян. Репчатый лук и чеснок почистите. Куриные яйца помойте. Муку просейте. Петрушку помойте и обсушите, отделите тонкие веточки от толстых стеблей.
  2. Prepare the zucchini. Grate the zucchini on a coarse grater, add salt and mix well. Leave for 10 minutes, drain the released water.
    Подготовьте кабачок. Кабачок натрите на крупной терке, посолите, хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут, слейте выделившуюся воду.
  3. Make the casserole base. Finely chop the onion. Squeeze the garlic in a press. Grate the cheese on a coarse grater. Combine squash with onion, cheese, sour cream, eggs, garlic, flour and all-purpose seasoning. Mix well.
    Сделайте основу для запеканки. Лук мелко порежьте. Чеснок выдавите в прессе. Сыр натрите на крупной терке. Соедините кабачок с луком, сыром, сметаной, яйцами, чесноком, мукой и универсальной приправой. Хорошо перемешайте.
  4. Prepare the casserole. Grease the multicooker bowl with butter. Place the casserole base into a bowl. Close the lid and cook on the “baking” mode for 60 minutes. Leave the casserole in the slow cooker until it cools completely.
    Приготовьте запеканку. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Переложите в чашу основу для запеканки. Закройте крышку и готовьте на режиме "выпечка" 60 минут. Оставьте запеканку в мультиварке до полного остывания.
  5. Serve the zucchini casserole garnished with parsley sprigs.
    Подавайте кабачковую запеканку, украсив ее веточками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому