Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mashed potatoes with vegetables Картофельное пюре с овощами

Картофельное пюре с овощами Mashed potatoes with vegetables

Potatoes are a truly international vegetable that is valued in every country, and each country has its own national potato dishes and attractions associated with them. For example, in the capital of Peru, Lima, there is an international center where they create a complete collection of potato varieties and have already developed more than 7 thousand varieties. Potatoes go well with other foods and, of course, create the perfect healthy alliance with other vegetables.


Картофель — на самом деле глобальный овощ, который ценится в каждой стране, и в каждой стране существуют свои национальные блюда из него и особенности, связанные с ним. Например, в столице Перу Лиме действует международный центр, где собирают полную коллекцию сортов картофеля и уже выведено более 7 тысяч сортов. Картофель замечательно сочетается с другими продуктами и, безусловно, образует полезный союз с различными овощами.


Steps / Шаги:

  1. Peel and rinse potatoes and carrots, cut into thin slices no thicker than 3 mm. Remove leaves from cauliflower, wash and divide into small florets. Thaw the green beans. Grate the cheese on a coarse grater. For serving, sort and rinse the parsley, dill and green onions, finely chop the dill. Prepare a steamer or slow cooker.
    Картофель и морковь очистите от кожуры и промойте, порежьте тонкими кружками не толще 3 мм. Цветную капусту очистите от листьев и промойте, разделите на маленькие соцветия. Стручковую фасоль разморозьте. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку, укроп и зеленый лук для подачи переберите и промойте, укроп мелко нарежьте. Приготовьте пароварку или мультиварку.
  2. Cook mashed potatoes. Place potatoes, carrots, cauliflower and beans in one container and steam in a double boiler or slow cooker for 20 minutes, add salt and pepper. Grind the cooked vegetables into a puree.
    Сварите картофельное пюре. Картофель, морковь, цветную капусту и фасоль сложите в одну емкость и сварите на пару в пароварке или мультиварке в течение 20 минут, добавьте соль и перец. Приготовленные овощи измельчите в пюре.
  3. Bake mashed potatoes with potatoes and vegetables. Add milk to the puree and stir. Grease a baking dish with butter. Pour the puree into the pan and sprinkle cheese evenly on top. Bake in the oven at 190 degrees for 3-5 minutes.
    Запеките пюре с картошкой и овощами. В пюре добавьте молоко, перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите в форму пюре, сверху равномерно посыпьте сыром. Запеките в духовке при температуре 190 градусов в течение 3-5 минут.
  4. Place mashed potatoes on a wide plate. Sprinkle with chopped dill, garnish with a sprig of parsley and place a green onion next to it.
    Выложите картофельное пюре на широкую тарелку. Посыпьте измельченным укропом, украсьте веточкой петрушки и рядом положите перо зеленого лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому