Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spring rolls with vegetables Спринг-роллы с овощами

Спринг-роллы с овощами Spring rolls with vegetables

The composition of vegetable spring rolls may vary, but the base is always the same - rice paper. It is easy and convenient to wrap the filling in it. This snack is famous for its colorfulness as the rice paper is transparent and all the wrapped vegetables can be seen through it. Another advantage is the low-calorie composition. Already wrapped vegetable spring rolls can be fried until crusted and served with sauce to taste. Bright, juicy, tasty rolls will appeal to all lovers of Asian cuisine.


Состав овощных спринг-роллов может варьироваться, но базой всегда остаётся одна — рисовая бумага, которая удобна для аккуратной завивки начинки. Эта закуска запоминается своей яркостью: прозрачная рисовая бумага позволяет увидеть все нарезанные овощи внутри. Ещё одно преимущество — невысокая калорийность. Готовые овощные спринг-роллы можно слегка обжарить до появления хрустящей корочки и подать с любимым соусом. Яркие, сочные и ароматные рулетики придутся по вкусу всем любителям азиатской кухни.


Steps / Шаги:

  1. Wash and chop the cabbage. Wash the cucumber, avocado and carrots, peel and cut into long strips. Wash the cilantro and chop finely.
    Капусту помойте и нашинкуйте. Огурец, авокадо и морковь помойте, почистите и нарежьте длинные полосками. Кинзу помойте и мелко нарежьте.
  2. Prepare sheets of rice paper. Place each leaf individually in warm water for 4-5 seconds. During this time, the rice paper will become softer and ready for wrapping.
    Подготовьте листы рисовой бумаги. Опустите каждый лист по отдельности в теплую воду на 4-5 секунд. За это время рисовая бумага станет мягче и будет готова к заворачиванию.
  3. Assemble the vegetable spring rolls. Place the rice paper on a work surface. Place chopped cucumber, carrots, avocado, cabbage on the edge of the sheet and sprinkle with cilantro.
    Соберите овощные спринг-роллы. Рисовую бумагу переложите на рабочую поверхность. На край листа выложите нарезанные огурец, морковь, авокадо, капусту и посыпьте кинзой.
  4. Wrap vegetable spring rolls. Carefully take the edge of the sheet, curl it to the middle, then fold the edges of the rice paper over the sides and continue rolling. You should get a roll about 10 centimeters long and about 3-4 centimeters thick. Wrap all the spring rolls in this manner.
    Заверните овощные спринг-роллы. Осторожно возьмите край листа, закрутите до середины, затем заверните по бокам края рисовой бумаги и продолжайте закручивать. Должен получится рулетик длиной около 10 сантиметров, а толщиной примерно 3-4 сантиметра. Таким образом заверните все спринг-роллы.
  5. Serve vegetable spring rolls with soy and sweet and sour sauces.
    Подавайте овощные спринг-роллы с соевым и кисло-сладким соусами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому