Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean style meat with carrots Мясо с морковью по-корейски

Мясо с морковью по-корейски Korean style meat with carrots

Korean-style meat with carrots is one of the most popular salads. For cooking, you can buy ready-made Korean carrots, but it is better to make them yourself by grating them on a special grater and seasoning them with oil and seasonings. To make the salad more satisfying, you should add beef to it. Instead of beef, you can choose pork or chicken. Serve the salad for both a snack and a holiday table.


Мясо с морковью по‑корейски — один из самых популярных салатов. Можно приобрести готовую корейскую морковь, но лучше приготовить её самостоятельно: натереть на специальной терке и заправить маслом и пряностями. Чтобы салат был сытнее, в него добавляют говяжье мясо. Вместо говядины можно выбрать свинину или курицу. Подавайте салат как перекус, а также на праздничном столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for recipe. Rinse the beef with cold water and cut into large strips. Peel, wash and grate the carrots using a Korean or regular grater. Peel, wash and chop the garlic. Wash the greens, dry and finely chop.
    Подготовьте продукты для приготовления по рецепту. Говядину промойте холодной водой и нарежьте крупной соломкой. Морковь почистите, помойте и натрите на корейской или обычной терке. Чеснок почистите, помойте и измельчите. Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Season the carrots. Place the grated carrots in a bowl, add chopped garlic, salt, pepper and Korean carrot seasoning. Mix well.
    Заправьте морковь. Тертую морковь переложите в миску, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и приправу для корейской моркови. Хорошо перемешайте.
  3. Fry the beef. Place the meat in a frying pan with heated vegetable oil. Fry over medium heat until done.
    Обжарьте говядину. Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом. Пожарьте на среднем огне до готовности.
  4. Combine the ingredients. Add the fried beef to the carrots and mix well. Let the salad brew in a cool place and serve.
    Соедините ингредиенты. Обжаренную говядину добавьте к моркови и хорошо перемешайте. Дайте салату настояться в холодном месте и подавайте к столу.
  5. Before serving, sprinkle with sesame seeds and herbs.
    Перед подачей посыпьте кунжутом и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому