Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with prunes and Korean carrots Салат с черносливом и корейской морковью

Салат с черносливом и корейской морковью Salad with prunes and Korean carrots

Thanks to an interesting combination of ingredients, a salad of Korean carrots with prunes has a very pleasant and unique taste. In addition, the dish is attractive in its appearance, as it is formed in layers. Chicken, eggs and cheese are a great addition. You can also add canned corn, onions and garlic for variety. The salad will be even tastier if you put it in the refrigerator for 1 hour.


Благодаря необычному сочетанию продуктов салат из корейской моркови с черносливом обладает нежным и запоминающимся вкусом. Он также привлекателен внешне благодаря слоистому формированию. Куриное мясо, яйца и сыр служат отличным дополнением. Для разнообразия можно добавить консервированную кукурузу, лук и чеснок. Салат станет еще вкуснее, если дать ему пропитаться в холодильнике около часа.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products for the salad according to the list. Rinse chicken fillet and eggs with cold water. Wash the prunes and cut into thin strips. Finely chop the Korean carrots. Grate the cheese on a fine grater. Wash the parsley and chop finely.
    Подготовьте для салата необходимые продукты по списку. Куриное филе и яйца промойте холодной водой. Чернослив промойте и нарежьте тонкими полосками. Корейскую морковь мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку помойте и мелко нарежьте.
  2. Boil the chicken. Place the fillet in a saucepan, add water, salt and put on fire. When the meat is ready, cool it and cut it into cubes.
    Сварите курицу. Филе отправьте в кастрюлю, залейте водой, посолите и поставьте на огонь. Когда мясо будет готово, остудите его и порежьте кубиками.
  3. Boil chicken eggs. Boil the eggs at the same time as the chicken. Then cool, peel and grate on a fine grater.
    Сварите куриные яйца. Одновременно с курицей поставьте вариться яйца. Затем остудите, почистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.
  4. Dry the walnuts. Fry the nuts in a dry frying pan, cool and chop finely.
    Подсушите грецкие орехи. На сухой сковороде обжарьте орехи, остудите и мелко нарежьте.
  5. Make a salad of Korean carrots and prunes. Place pieces of chicken fillet on a flat dish, add salt and grease with mayonnaise. Spread prunes and mayonnaise in a second layer. Place Korean carrots and sprinkle with walnuts. Sprinkle the salad with grated cheese. Apply mayonnaise to the cheese. Make a cap of grated egg on the salad. Sprinkle the salad with finely chopped parsley and serve.
    Соберите салат из корейской моркови с черносливом. На плоское блюдо выложите кусочки куриного филе, посолите, смажьте майонезом. Вторым слоем распределите чернослив и майонез. Выложите корейскую морковь и посыпьте грецкими орехами. Салат посыпьте тертым сыром. На сыр нанесите майонез. Сделайте на салате шапочку из тертого яйца. Посыпьте салат мелко нарезанной петрушкой и подайте к столу.
  6. Serve the salad garnished with Korean carrots.
    Салат подавайте, украсив его корейской морковью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому