Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Garlic arrows with carrots in Korean Чесночные стрелки с морковью по-корейски

Чесночные стрелки с морковью по-корейски Garlic arrows with carrots in Korean

The recipe for Korean garlic arrows with carrots will help you quickly prepare a spicy vegetable snack with an unusual taste. Young garlic shoots go well with various assorted vegetables, and carrots in Korean marinade add a special pleasant piquancy. In addition, carrots with garlic arrows are a very healthy combination. Garlic has a beneficial effect on the entire body, helps it fight viral infections and improves blood composition.


Рецепт чесночных стрелок по-корейски с морковью позволяет за короткое время приготовить острую овощную закуску с необычным вкусом. Молодые побеги чеснока отлично сочетаются с разнообразными овощными компонентами, а маринованная по-корейски морковь добавляет особую приятную пикантность. К тому же сочетание моркови и чесночных стрелок полезно для здоровья: чеснок поддерживает организм, способствует укреплению иммунитета и улучшает кровяное состояние.


Steps / Шаги:

  1. Wash the garlic arrows well, cut off the top part of the shoots and cut them into 3 cm pieces. Wash and peel the carrots. Rinse the herbs and dry them on a paper towel.
    Чесночные стрелки хорошо промойте, отрежьте у побегов верхнюю часть и разрежьте их на части размером 3 см. Морковь помойте и очистите от кожуры. Пряную зелень промойте и обсушите на бумажном полотенце.
  2. Fry the garlic. Heat sunflower oil in a frying pan. Place the prepared garlic arrows and fry them until golden brown.
    Обжарьте чеснок. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите подготовленные стрелки чеснока и обжаривайте их до золотистого цвета.
  3. Prepare carrots and greens. Grate the carrots on a special grater for Korean dishes or cut into strips. Finely chop the parsley and dill.
    Приготовьте морковь и зелень. Морковь потрите на специальной терке для корейских блюд или нарежьте соломкой. Петрушку и укроп мелко нашинкуйте.
  4. Assemble the salad. In a bowl, mix garlic arrows, carrots and dill with parsley. Add sugar, salt, coriander, pepper mixture and Korean seasoning. Then add soy sauce and apple cider vinegar to the salad. Mix well. Place the Korean-style garlic arrows and carrots to marinate in the refrigerator for 2 hours.
    Соберите салат. В миске смешайте чесночные стрелки, морковь и укроп с петрушкой. Добавьте сахар, соль, кориандр, смесь перцев и приправу по-корейски. Затем добавьте в салат соевый соус и яблочный уксус. Хорошо перемешайте. Чесночные стрелки с с морковью по-корейски поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
  5. Serve Korean-style garlic arrows with carrots as a cold appetizer for the main course. Place the salad in a small bowl and garnish with a sprig of basil.
    Подавайте чесночные стрелки с морковью по-корейски в качестве холодной закуски к основному блюду. Выложите салат в небольшую пиалу и украсьте веточкой базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому