Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean cabbage and carrots Капуста с морковью по-корейски

Капуста с морковью по-корейски Korean cabbage and carrots

Korean cabbage with carrots cannot be called a traditional Korean dish. This recipe, rather, belongs to Koreans who have lived in Russia for a long time. To be more precise, this is a Korean snack adapted to the tastes of Russian people. It is less spicy than kimchi, but just as piquant and spicy. It's very easy to prepare. Any variety of fresh carrots and white cabbage is suitable for cooking. The pungency of taste can be adjusted at your discretion.


Капуста с морковью по‑корейски не считается традиционным корейским блюдом. Скорее это блюдо, созданное корейцами, которые долго жили в России. Точнее — адаптированная под русские вкусы корейская закуска. Она менее острая, чем кимчи, но всё же пикантная и пряная. Готовится очень просто. Подойдут любые сорта свежей моркови и белокочанной капусты. Остроту можно регулировать по желанию.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for Korean cabbage and carrots. Cut the cabbage into slices, grate the carrots using a Korean carrot grater or cut into thin strips with a regular knife. Peel the garlic and chop it.
    Подготовьте продукты для капусты с морковью по-корейски. Капусту нарежьте дольками, морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой обычным ножом. Чеснок почистите, измельчите.
  2. Prepare Korean-style cabbage and carrot salad.
    Приготовьте салат из капусты с морковью по-корейски.
  3. Finish cooking. Heat vegetable oil in a frying pan, turn off the stove, add garlic, coriander, red and black pepper, turmeric, quickly mix in a frying pan, pour into a bowl with salad. Stir and press down a little. Cover the bowl with a lid and refrigerate for 2 hours.
    Завершите приготовление. В сковороде раскалите растительное масло, выключите плиту, добавьте чеснок, кориандр, красный и черный перец, куркуму, быстро смешайте в сковороде, вылейте в миску с салатом. Перемешайте и немного придавите. Накройте миску крышкой, уберите в холодильник на 2 часа.
  4. Serve the finished cabbage with carrots in Korean style to the table with a meat dish.
    Готовую капусту с морковью по-корейски подавайте к столу с мясным блюдом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому