Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom Glade salad with Korean carrots Салат «Грибная поляна» с корейской морковью

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Mushroom Glade salad with Korean carrots

Glade salad with Korean carrots is a bright holiday appetizer. It is prepared in layers, which are smeared with mayonnaise. Externally, the salad resembles a high clearing in which mushrooms grow. The peculiarity of the preparation is that the layers are laid out in the reverse order. Mushrooms are placed at the very bottom, which, after turning the salad bowl over, end up on top. For a snack, choose strong, dense champignons that hold their shape well.


Салат поляна с корейской морковью — яркая праздничная закуска, приготовленная слоями, между которыми распределяют майонез. По внешнему виду он напоминает высокую поляну, на которой растут грибы. Особенность приготовления состоит в том, что слои выкладывают в обратном порядке: внизу кладут грибы, которые после переворачивания салатника оказываются сверху. Для закуски выбирайте крепкие, плотные шампиньоны, которые хорошо держат форму.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the mushroom glade salad with Korean carrots. Wash the cucumber and chop into strips. Cut the chicken breast into medium pieces. Chop the dill.
    Подготовьте продукты для салата грибная поляна с корейской морковью. Огурец помойте, нашинкуйте соломкой. Куриную грудку разделайте на средние кусочки. Укроп измельчите.
  2. Prepare vegetables and meat. Boil potatoes and eggs (hard-boiled). Fry the chicken in oil until golden brown, 15–17 minutes. Salt and add pepper. Cut the chicken into cubes. Coarsely grate the potatoes and chop the eggs.
    Подготовьте овощи и мясо. Отварите картофель и яйца (вкрутую). Курицу обжарьте в масле до золотистого цвета 15–17 минут. Посолите, добавьте перец. Нарежьте курицу кубиками. Картофель крупно натрите, яйца измельчите.
  3. Make a salad. Cover the bottom of the salad bowl with cling film. Place the mushrooms so that the caps are facing down. Sprinkle with herbs. After this, place Korean carrots, cucumbers, and mayonnaise in layers. Then chicken, mayonnaise, potatoes. Grease with mayonnaise again. Sprinkle egg on top and press down. Wrap in cling film and refrigerate for 15 minutes.
    Сделайте салат. Дно салатника застелите пищевой пленкой. Выложите грибы так, чтобы шляпки смотрели вниз. Посыпьте зеленью. После этого послойно разместите корейскую морковь, огурцы, майонез. Затем курицу, майонез, картошку. Снова смажьте майонезом. Посыпьте сверху яйцом, утрамбуйте. Заверните в пищевую пленку, уберите в холод на 15 минут.
  4. Remove the cling film, turn the salad bowl onto a flat wide dish and serve.
    Снимите пищевую пленку, переверните салатник на плоское широкое блюдо и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому