Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carrots and beets for the winter Морковь со свеклой на зиму

Морковь со свеклой на зиму Carrots and beets for the winter

Carrots and beets for the winter are a preparation that can be used in various ways. This is a dressing for borscht, a side dish, and a filling for sandwiches. This appetizer would also be good in a salad. Beetroot and carrot appetizer is very easy to prepare. Shredded vegetables are first stewed and then placed in sterilized jars.


Заготовка из свеклы и моркови на зиму пригодится в самых разных блюдах: она может служить заправкой к борщу, гарниром и начинкой для бутербродов. Эту закуску отлично добавить и в салат. Готовится свекло-моровская заготовка очень просто: нашинкованные овощи сначала тушат, а затем раскладывают по стерилизованным банкам.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food for harvesting carrots and beets for the winter. Peel the beets, carrots, onions, and garlic. Chop the beets and carrots into small strips. Cut the tomatoes into medium slices. Chop the onion and garlic. Tip: Choose dense tomatoes with thick skins for preparing the preparation. Soft varieties will turn into puree in the appetizer.
    Подготовьте продукты для заготовки из моркови со свеклой на зиму. Свеклу, морковь, лук, чеснок почистите. Свеклу и морковь нашинкуйте мелкой соломкой. Помидоры нарежьте средними дольками. Лук и чеснок измельчите. Совет: Выбирайте для приготовления заготовки плотные помидоры с толстой шкуркой. Мягкие сорта превратятся в закуске в пюре.
  2. Prepare a preparation of carrots and beets for the winter. Grease the pan with sunflower oil. Add beets, carrots, tomatoes, onions, and garlic. Stir. Simmer vegetables for 30 minutes. Then add salt and chili pepper. Simmer for another 20 minutes. Add vinegar to the prepared salad. Stir. Place in sterilized jars, close with screw caps, and cover with a blanket until cooled for 6-8 hours. Then put it in a cool, dark place.
    Приготовьте заготовку из моркови со свеклой на зиму. Смажьте кастрюлю подсолнечным маслом. Выложите свеклу, морковь, помидоры, лук, чеснок. Перемешайте. Тушите овощи 30 минут. Затем посолите, добавьте перец чили. Тушите еще 20 минут. В готовый салат добавьте уксус. Перемешайте. Разложите по стерилизованным банкам, закройте винтовыми крышками, укутайте одеялом до остывания на 6-8 часов. Затем уберите в темное прохладное место.
  3. Serve a snack version of salad with beets and carrots in bowls.
    Закусочный вариант салата со свеклой и морковью подавайте в креманках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому