Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean cabbage with carrots Пекинская капуста с морковью по-корейски

Пекинская капуста с морковью по-корейски Korean cabbage with carrots

Korean cabbage with carrots is prepared in various ways. These products go well together. Cabbage neutralizes the pickled taste of carrots, making salads less salty. This recipe suggests making a salad of Chinese cabbage and Korean carrots with chicken breast. The meat will make the dish satisfying, and the sauce with lime zest and juice will give the salad an exquisite exotic taste.


Пекинская капуста с морковью по-корейски может готовиться разными способами. Эти ингредиенты прекрасно гармонируют между собой. Капуста нейтрализует маринованный вкус моркови, благодаря чему салат получается менее солёным. В этом рецепте предлагается приготовить салат из пекинской капусты и корейской моркови с куриной грудкой. Мясо делает блюдо более сытным, а соус с цедрой и соком лайма наделяет салат изысканным экзотическим оттенком.


Steps / Шаги:

  1. Rinse fresh vegetables under cold water, remove the top leaves from the cabbage. Rinse the chicken fillet and dry it on a napkin. Squeeze the carrots from the brine.
    Свежие овощи промойте под холодной водой, снимите с капусты верхние листья. Филе курицы ополосните и обсушите на салфетке. Морковь отожмите от рассола.
  2. Prepare the salad base. Boil the chicken for 20 minutes and leave to cool. Then cut it into small pieces. Shred the Chinese cabbage thinly. Cut the cucumbers into thin strips. Grind the nuts in a blender. Mix all ingredients with Korean carrots.
    Приготовьте основу салата. Курицу отварите в течение 20 минут и оставьте остужаться. Затем порежьте ее на небольшие кусочки. Нашинкуйте тонко пекинскую капусту. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Орехи измельчите в блендере. Все ингредиенты смешайте с морковью по-корейски.
  3. Make a gas station. Remove the zest from the lime quarter by grating the top layer of peel with a grater. Then squeeze out the juice. Add honey, soy sauce and oil. Mix everything thoroughly.
    Сделайте заправку. Снимите цедру с четвертинки лайма, потерев верхний слой кожуры на терке. Затем выдавите сок. Добавьте мед, соевый соус и масло. Тщательно все перемешайте.
  4. Dress the salad. Add dressing to the base of chicken, carrots, cucumber and cabbage and stir. Leave the salad to brew for 20 minutes.
    Заправьте салат. В основу из курицы, моркови, огурца и капусты добавьте заправку, перемешайте. Оставьте салат на 20 минут настояться.
  5. To make the salad look restaurant-quality when served, sprinkle it with sesame seeds.
    Чтобы салат выглядел при подаче, как в ресторане, посыпьте его семенами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому