Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with champignons, chicken and Korean carrots Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью

Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью Salad with champignons, chicken and Korean carrots

A salad with champignons, chicken and Korean carrots can rightfully be placed on a par with Olivier salad. Chicken breast combined with aromatic mushrooms melts in your mouth, and pickled Korean carrots add a pleasant spiciness to the dish. In addition, the salad is much healthier than the usual holiday treats, and all because of the many vitamins contained in carrots and onions. Also in the list of ingredients for the recipe are chicken eggs and spices.


Салат с шампиньонами, курицей и корейской морковью смело можно поместить в один ряд с оливье. Куриная грудка в сочетании с ароматными грибами тает во рту, а маринованная корейская морковь придает блюду приятную остроту. Помимо этого, салат гораздо полезнее привычных праздничных закусок благодаря большому содержанию витаминов в моркови и луке. В перечне ингредиентов рецепта также указаны куриные яйца и специи.


Steps / Шаги:

  1. Boil the chicken breast and cool. Hard-boil the eggs, cool and peel them. Rinse the mushrooms well. Peel the onions. To serve, rinse the dill greens and divide them into small sprigs. Tip: instead of fresh, you can use marinated champignons, in which case you don’t have to fry them. Cut the onion into half rings, cut the champignons into slices, cut the eggs and fillets into cubes
    Куриную грудку отварите и остудите. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Грибы хорошо промойте. Очистите репчатый лук. Зелень укропа для подачи промойте и разделите на небольшие веточки. Совет: вместо свежих можно взять маринованные шампиньоны, в таком случае их можно не обжаривать. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны нарежьте ломтиками, яйца и филе нарежьте кубиками
  2. Fry the mushrooms. Cut the onion into half rings. In a heated frying pan with sunflower oil, fry the onion until golden brown. Set it aside. Cut the champignons into slices and place in a frying pan, fry until tender - until they become soft and the liquid has evaporated.
    Пожарьте грибы. Лук нарежьте полукольцами. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук до золотистой корочки. Отложите его в сторону. Шампиньоны нарежьте ломтиками и выложите в сковороду, жарьте до готовности — пока они не станут мягкими, а жидкость не испарится.
  3. Prepare a salad with chicken and Korean carrots. Place the eggs and fillets in a bowl, add Korean carrots, fried onions, mushrooms, chicken and eggs. Season the salad with mayonnaise, salt and pepper and mix well.
    Приготовьте салат с курицей и корейской морковью. Яйца и филе положите в миску, туда же добавьте морковь по-корейски, жареный лук, грибы, курицу и яйца. Салат заправьте майонезом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  4. The finished salad will delight you with its unusual taste and leave a pleasant mushroom aftertaste. When serving, garnish the salad with sprigs of fresh dill.
    Готовый салат порадует своим необычным вкусом и оставит приятное грибное послевкусие. При подаче украсьте салат веточками свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому