Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cucumbers with Korean carrots Огурцы с корейской морковью

Огурцы с корейской морковью Cucumbers with Korean carrots

A recipe for cucumbers with Korean carrots will help you make a healthy vitamin preparation for the winter. Juicy vegetables with a sharp taste will remind you of summer and will balance hearty winter dishes well. Carrots have a beneficial effect on the human body, improve immunity and digestion. And the vitamins that make up the vegetable will help you survive the winter without getting sick. Making the salad is a fairly quick process that only requires processing the vegetables and marinating them with Korean carrot seasoning for a while.


Рецепт огурцов с корейской морковью станет полезной витаминной заготовкой на зиму. Сочные овощи с острым вкусом напоминают лето и удачно дополняют сытные зимние блюда. Морковь положительно влияет на организм, укрепляет иммунитет и улучшает работу пищеварения. Витамины, содержащиеся в этом овоще, помогают проще перенести холодный сезон без болезней. Приготовление салата занимает немного времени: достаточно обработать овощи и немного замариновать их с приправой для корейской моркови.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumbers and carrots, divide the head of garlic into cloves and peel them. Sterilize jars and lids in advance. Tip: for this dish it is better to use slightly overgrown cucumbers and young carrots.
    Промойте огурцы и морковь, головку чеснока разделите на зубчики и очистите от шелухи. Заранее простерилизуйте банки и крышки. Совет: для этого блюда лучше использовать слегка переросшие огурцы и молодую морковь.
  2. Chop the vegetables. Peel the cucumbers from rough skin, cut into strips or slices. Grate the carrots on a coarse grater - special for Korean carrots or a regular one. Mix and salt the vegetables, mash them with your hands.
    Нарежьте овощи. Огурцы очистите от грубой кожицы, порежьте соломкой или кружочками. Морковь потрите на крупной терке — специальной для корейской моркови или обычной. Смешайте и посолите овощи, разомните их руками.
  3. Prepare the marinade. Chop the garlic with a knife or using a press. Mix it with salt, sugar, vinegar, oil and Korean carrot seasoning. Pour the prepared mixture over the vegetables and leave to marinate for 2 hours.
    Приготовьте маринад. Измельчите чеснок ножом или с помощью пресса. Смешайте его с солью, сахаром, уксусом, маслом и приправой для корейской моркови. Готовой смесью залейте овощи и оставьте мариноваться на 2 часа.
  4. Distribute the salad among jars. Place the pickled vegetables in a saucepan and simmer for 15 minutes, stirring. Then fill the prepared jars with cucumbers and carrots. Close the lids tightly, turn the pieces over and cover with a warm blanket. Then place the cooled jars in the refrigerator or cellar.
    Распределите салат по банкам. Маринованные овощи переложите в кастрюлю и протушите в течение 15 минут, помешивая. Затем наполните подготовленные банки огурцами с морковью. Плотно закройте крышки, переверните заготовки и накройте теплым пледом. Затем поставьте остывшие банки в холодильник или погреб.
  5. Serve the prepared cucumber salad with Korean carrots in a small salad bowl as an addition to hot dishes, such as fried potatoes.
    Подавайте готовый салат из огурцов с корейской морковью в небольшом салатнике как дополнение к горячим блюдам — например, к жареному картофелю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому