Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rolls with Korean carrots and cheese Рулеты с корейской морковью и сыром

Рулеты с корейской морковью и сыром Rolls with Korean carrots and cheese

Korean-style carrots, the Soviet version of the traditional Korean dish kimchi, have firmly established themselves in the diet of Russians, who continue to invent new dishes with delicious spicy carrots. Rolls with Korean carrots and cheese are a tender but savory appetizer, the recipe of which does not require expensive ingredients. Lavash and filling with egg and cheese - that’s all you need to implement the Korean carrot roll recipe.


Морковь по-корейски, адаптированный советский вариант традиционного кимчхи, уверенно закрепилась в рационе россиян, которые продолжают придумывать новые блюда с пряной морковью. Рулеты с корейской морковью и сыром — нежная, но острая закуска, рецепт которой не требует дорогостоящих ингредиентов. Лаваш и начинка из яйца с сыром — вот и всё, что нужно, чтобы приготовить рулет с корейской морковью.


Steps / Шаги:

  1. Hard-boil the eggs - bring to a boil and cook for 10 minutes, then cool in cold water. Wash and dry the dill and parsley. Divide the parsley into thin sprigs. Prepare cling film for forming rolls.
    Сварите яйца вкрутую — доведите до кипения и варите 10 минут, затем остудите в холодной воде. Укроп и петрушку промойте и обсушите. Разделите петрушку на тонкие веточки. Подготовьте пищевую пленку для формирования рулетов.
  2. Prepare the filling. Peel the eggs and grate them on a medium or coarse grater. Also grate the cheese coarsely. Mix eggs and cheese. Squeeze the Korean carrots from the marinade and add to the bowl with the eggs and cheese. Finely chop the dill, add it to the other filling ingredients, add mayonnaise. Mix the finished filling.
    Приготовьте начинку. Очистите яйца и натрите их на средней или крупной терке. Сыр также крупно натрите. Перемешайте яйца и сыр. Корейскую морковку отожмите от маринада и добавьте в миску к яйцам и сыру. Мелко нарежьте укроп, выложите его к другим ингредиентам начинки, добавьте майонез. Перемешайте готовую начинку.
  3. Form into a roll. Unfold the pita bread on the table and spread the filling evenly on it, slightly retreating from the edges. Roll up the roll and wrap it in cling film. Place the roll in the refrigerator for 1 hour so that the pita bread is saturated with the juices of the filling.
    Сформируйте рулет. Разверните лаваш на столе и равномерно разложите на нем начинку, немного отступая от краев. Сверните рулет и оберните его пищевой пленкой. Положите рулет в холодильник на 1 час, чтобы лаваш пропитался соками начинки.
  4. Before serving, cut the roll into equal pieces and place them on a serving plate. Garnish roll portions with parsley sprigs.
    Перед подачей нарежьте рулет на равные кусочки и разложите их на сервировочной тарелке. Украсьте порции рулета веточками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому