Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauerkraut with minced meat Квашеная капуста с фаршем

Квашеная капуста с фаршем Sauerkraut with minced meat

Stewed cabbage has many beneficial properties. If you eat only 200 g of such cabbage, the body will receive the daily requirement of vitamin C, which normalizes cholesterol levels, strengthens blood vessels, and is an antioxidant. In general, stewed cabbage improves immunity, performance and the body's resistance to disease. You can diversify the recipe for stewed cabbage by adding minced meat to it, which will make the dish more satisfying.


Тушеная капуста имеет множество полезных свойств. Всего 200 г такого блюда позволяют организму восполнить суточную норму витамина С, который нормализует уровень холестерина, укрепляет сосуды и действует как антиоксидант. В целом тушеная капуста поднимает иммунитет, работоспособность и устойчивость организма к болезням. Для разнообразия рецепта к тушёной капусте можно добавить фарш, что сделает блюдо более сытным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the sauerkraut and place in a colander to drain excess liquid. Chop if the cabbage is very large. If you plan to prepare homemade minced meat, cut the meat into small pieces and grind them in a meat grinder. Rinse tomatoes and bell peppers for serving. Peel the pepper from the inside with seeds and cut into strips, cut the tomatoes into semicircular slices.
    Квашеную капусту промойте и откиньте на дуршлаг — пусть с нее стечет лишняя жидкость. Нарежьте, если капуста очень крупная. Если планируется приготовить домашний фарш, порежьте мясо на небольшие кусочки и прокрутите их на мясорубке. Помидоры и болгарский перец для подачи промойте. Перец очистите от внутренней части с семенами и нарежьте полосками, помидоры нарежьте полукруглыми дольками.
  2. Stew the cabbage. Chop the cabbage. Heat a deep frying pan high. Pour olive oil over it and heat for 1 minute. Then add the cabbage and simmer for 25 minutes.
    Потушите капусту. Капусту порежьте. Сильно разогрейте глубокую сковороду. Вылейте на нее оливковое масло и прогрейте 1 минуту. Затем выложите капусту и тушите ее 25 минут.
  3. Cook the cabbage along with the minced meat. Add meat to cabbage, mix everything. Simmer the dish for another 10 minutes. 5 minutes before readiness, add tomato paste, pepper and salt.
    Приготовьте капусту вместе с фаршем. Добавьте к капусте мясо, все перемешайте. Тушите блюдо еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте томатную пасту, перец и соль.
  4. You can serve stewed sauerkraut with minced meat as a separate dish with vegetables - for example, tomatoes and sweet peppers.
    Подавать тушеную квашеную капусту с фаршем можно как самостоятельное блюдо с овощами — например, помидорами и сладким перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому