Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green walnut tincture Настойка зеленого грецкого ореха

Настойка зеленого грецкого ореха Green walnut tincture

The recipe for warming punch was invented back in the 17th century by English sailors who often traveled to India, and on the way back, as legend has it, they were too cold in the unusual northern climate. Hot toddy is an alcoholic drink made from rum, lemon juice, sugar and black Indian tea. A warming punch will make even late autumn and early spring more pleasant - the most difficult time of colds and slush.


Рерайт: Історию согревающего пунша в XVII веке придумали английские моряки, часто путешествовавшие в Индию, а вернувшись домой, как говорится в легенде, они сильно мерзли в непривычном северном климате. Горячий пунш — это алкогольный напиток, который готовят на основе рома, лимонного сока, сахара и чёрного индийского чая. Такой согревающий напиток делает более комфортной даже позднюю осень и раннюю весну — самое тяжелое время простуд и влаги.


Steps / Шаги:

  1. Wash and cut the green nuts in half. Prepare a container in which the drink will be infused.
    Вымойте и разрежьте зеленые орехи пополам. Подготовьте тару, в которой напиток будет настаиваться.
  2. Combine products. Place the chopped walnuts and sugar in a glass container and fill them with vodka. Stir the mixture and close the container tightly.
    Соедините продукты. Нарезанные грецкие орехи и сахар переложите в стеклянную тару, залейте их водкой. Размешайте смесь и плотно закройте емкость.
  3. Prepare the tincture. Place the container in a cool, dark place for 2 weeks. Then strain the tincture through a sieve.
    Приготовьте настойку. Поместите емкость в темное прохладное место на 2 недели. Затем процедите настойку через сито.
  4. To make the walnut tincture more aromatic and spicy in taste, add honey to it instead of sugar.
    Чтобы настойка на грецких орехах была более ароматной и пряной на вкус, добавьте в нее мед вместо сахара.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому