Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cornmeal soufflé with cheese and green onions Суфле из кукурузной муки с сыром и зеленым луком

Суфле из кукурузной муки с сыром и зеленым луком Cornmeal soufflé with cheese and green onions

Corn flour contains much less carbohydrates than regular flour, which makes it a healthier product. Together with cheese and green onions, this is the perfect combination for your breakfast or afternoon snack. The only condition is that during cooking you need to beat the egg whites well.


Кукурузная мука содержит меньше углеводов, чем обычная, что делает её более полезной. В сочетании с сыром и зелёным луком это отличный выбор для завтрака или полдника. Единственное условие — во время приготовления обязательно хорошо взбить белки.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 160°C. Prepare ceramic baking dishes. Wash and finely chop the green onions. Grate most of the cheese on a coarse grater and about ¼ of the cheese on a fine grater. Separate the whites from the yolks.
    Разогрейте духовку до 160 °С. Подготовьте керамические формы для запекания. Помойте и мелко нарежьте зеленый лук. Натрите большую часть сыра на крупной терке и примерно ¼ сыра на мелкой. Белки отделите от желтков.
  2. Melt the butter over low heat. Add chopped onion to the oil and heat the mixture for a few minutes. Add cornmeal and stir. Without stopping stirring, pour in the milk and brew the mixture.
    Сливочное масло растопите на медленном огне. Добавьте в масло нарезанный лук и прогрейте массу несколько минут. Всыпьте кукурузную муку и перемешайте. Не прекращая помешивать, влейте молоко и заварите массу.
  3. Add coarsely grated cheese to the pan. Stir the mixture until the cheese melts. Remove the mixture from the stove and gradually add the yolks, stirring. In a clean bowl, add salt to the whites and beat until strong, fluffy foam. Gradually fold the whipped whites into the cheese mixture and stir.
    Добавьте в кастрюлю крупно натертый сыр. Перемешивайте массу, пока сыр не расплавится. Снимите массу с плиты и постепенно добавляйте туда желтки, помешивая. В чистой миске в белки добавьте соль и взбейте до крепкой пышной пены. Частями введите взбитые белки в сырную смесь и перемешайте.
  4. Grease baking dishes with butter and sprinkle the bottom and sides with half of the finely grated cheese. Divide the prepared mixture into the molds and sprinkle the remaining cheese on top. Bake the soufflé for about 15 minutes in an oven preheated to 160°C.
    Формы для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте дно и стенки половиной мелко натертого сыра. Разложите приготовленную массу по формам и сверху посыпьте остатками сыра. Выпекайте суфле примерно 15 минут в разогретой до 160 °С духовке.
  5. Garnish the finished soufflé with fresh herbs and serve with cottage cheese.
    Готовое суфле украсьте свежей зеленью и подавайте с творожным сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому