Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy tomato soufflé Сочное суфле из помидоров

Сочное суфле из помидоров Juicy tomato soufflé

Making this tomato soufflé at home is very simple. There are two cooking options: in a double boiler or traditionally in the oven. But for the oven option, you need to place the molds in a deeper form, half filled with hot water, and then send the entire structure to bake.


Приготовление такого томатного суфле в домашних условиях совсем несложно. Есть два варианта: на пару или традиционно в духовке. Но если выбран вариант с духовкой, формочки следует поставить в глубокий противень, заполненный наполовину горячей водой, и отправить всю конструкцию выпекаться.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a blender, whisk, steamer, soufflé molds and foil. Wash the tomato. Peel the onion and garlic.
    Подготовьте блендер, венчик, пароварку, формочки для суфле и фольгу. Помойте помидор. Очистите лук и чеснок.
  2. Blend tomatoes, garlic, onions and soy sauce with a blender until smooth. If there is no sauce, replace it with salt to taste.
    Пробейте блендером до однородной массы помидор, чеснок, лук и соевый соус. Если нет соуса, то замените его на соль по вкусу.
  3. In a separate bowl, mash the cottage cheese. Beat the egg with a whisk. Combine and mix cottage cheese, tomato puree and beaten egg.
    В отдельной миске разотрите творог. Взбейте яйцо венчиком. Соедините и перемешайте творог, томатное пюре и взбитое яйцо.
  4. Divide the resulting mixture into molds. Cover the top with a lid or foil. Place the molds in a steamer for 35-40 minutes. While the soufflé is preparing, chop the nuts for decoration.
    Разложите по формочкам полученную смесь. Сверху накройте крышкой или фольгой. Поставьте формочки в пароварку на 35-40 минут. Пока готовится суфле, размельчите орехи для украшения.
  5. Remove the finished soufflé from the molds and let it cool slightly.
    Готовое суфле достаньте из формочек и дайте ему слегка остыть.
  6. Garnish the soufflé with chopped nuts, mint and oregano. Or try soufflé with sour cream.
    Украсьте суфле размельченными орехами, мятой и орегано. Или попробуйте суфле со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому