Prepare a blender, whisk, steamer, soufflé molds and foil. Wash the tomato. Peel the onion and garlic.
Подготовьте блендер, венчик, пароварку, формочки для суфле и фольгу. Помойте помидор. Очистите лук и чеснок.
Blend tomatoes, garlic, onions and soy sauce with a blender until smooth. If there is no sauce, replace it with salt to taste.
Пробейте блендером до однородной массы помидор, чеснок, лук и соевый соус. Если нет соуса, то замените его на соль по вкусу.
In a separate bowl, mash the cottage cheese. Beat the egg with a whisk. Combine and mix cottage cheese, tomato puree and beaten egg.
В отдельной миске разотрите творог. Взбейте яйцо венчиком. Соедините и перемешайте творог, томатное пюре и взбитое яйцо.
Divide the resulting mixture into molds. Cover the top with a lid or foil. Place the molds in a steamer for 35-40 minutes. While the soufflé is preparing, chop the nuts for decoration.
Разложите по формочкам полученную смесь. Сверху накройте крышкой или фольгой. Поставьте формочки в пароварку на 35-40 минут. Пока готовится суфле, размельчите орехи для украшения.
Remove the finished soufflé from the molds and let it cool slightly.
Готовое суфле достаньте из формочек и дайте ему слегка остыть.
Garnish the soufflé with chopped nuts, mint and oregano. Or try soufflé with sour cream.
Украсьте суфле размельченными орехами, мятой и орегано. Или попробуйте суфле со сметаной.