Remove the butter from the refrigerator in advance to allow it to soften. Sift the flour. Prepare a whisk and baking pans.
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку просейте. Подготовьте венчик и формочки для запекания.
Using a whisk or fork, cream the butter and sugar. Add yolks, milk and lime juice, mix well. Add the sifted flour, baking powder and coconut and mix well again.
С помощью венчика или вилки разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте желтки, молоко и сок лайма, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте.
In a separate bowl, beat the egg whites until stiff peaks form and gently fold into the dough, stirring with a spatula in one direction. Grease ceramic molds with a little butter and place the dough in them. Place the dough pans on a baking sheet half filled with hot water. Bake the soufflé at 180°C for approximately 25 minutes until golden brown.
В отдельной миске взбейте белки до устойчивых пиков и аккуратно соедините с тестом, перемешивая лопаткой в одном направлении. Смажьте керамические формы небольшим количеством сливочного масла и разложите в них тесто. Поставьте формы с тестом на противень, наполовину наполненный горячей водой. Выпекайте суфле при 180 °C примерно 25 минут до золотистой корочки.
Before serving, top the soufflé with jam, maple syrup or preserves.
Перед подачей полейте суфле джемом, кленовым сиропом или вареньем.