Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet soufflé with coconut flakes Сладкое суфле с кокосовой стружкой

Сладкое суфле с кокосовой стружкой Sweet soufflé with coconut flakes

This recipe will make a sweet soufflé with lime juice and coconut flakes even for those who have never cooked it before. The most important thing is to beat the egg whites to the desired consistency and fold them in carefully, and add boiling water to the baking sheet when baking. Then the soufflé will turn out tasty, soft and moderately moist.


Это лаймовое суфле с кокосовой стружкой по этому рецепту удастся даже тем, кто раньше не готовил его. Главный секрет — взбить белки до нужной пышности и аккуратно вмешать их, а во время выпечки поставить на противень кипяток. Тогда суфле получится вкусным, нежным и умеренно влажным.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance to allow it to soften. Sift the flour. Prepare a whisk and baking pans.
    Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку просейте. Подготовьте венчик и формочки для запекания.
  2. Using a whisk or fork, cream the butter and sugar. Add yolks, milk and lime juice, mix well. Add the sifted flour, baking powder and coconut and mix well again.
    С помощью венчика или вилки разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте желтки, молоко и сок лайма, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте.
  3. In a separate bowl, beat the egg whites until stiff peaks form and gently fold into the dough, stirring with a spatula in one direction. Grease ceramic molds with a little butter and place the dough in them. Place the dough pans on a baking sheet half filled with hot water. Bake the soufflé at 180°C for approximately 25 minutes until golden brown.
    В отдельной миске взбейте белки до устойчивых пиков и аккуратно соедините с тестом, перемешивая лопаткой в одном направлении. Смажьте керамические формы небольшим количеством сливочного масла и разложите в них тесто. Поставьте формы с тестом на противень, наполовину наполненный горячей водой. Выпекайте суфле при 180 °C примерно 25 минут до золотистой корочки.
  4. Before serving, top the soufflé with jam, maple syrup or preserves.
    Перед подачей полейте суфле джемом, кленовым сиропом или вареньем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому