Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork with onions and apples Свинина с луком и яблоками

Свинина с луком и яблоками Pork with onions and apples

Pork is very healthy and incredibly filling. There are countless dishes that can be prepared using it. This is due to the fact that many people loved the taste of cooked pork, despite the fact that it is one of the fattiest types of meat. Below is a recipe for delicious and juicy pork with apples in a delicate gravy.


Свинина считается очень полезной и невероятно сытной. Рецептов с её использованием великое множество. Это объясняется тем, что вкус готового мяса понравился многим, несмотря на то, что это один из самых жирных видов мяса. Ниже представлен рецепт аппетитной и сочной свинины с яблоками в нежной подливе.


Steps / Шаги:

  1. Cut the apple and onion into small pieces, pork into medium pieces.
    Яблоко и лук нарежьте мелкими кусочками, свинину кусочками средними.
  2. Roll the meat in flour, fry until golden brown in a frying pan heated with vegetable oil. Place the meat, after frying, in an empty pan.
    Мясо обваляйте в муке, обжарьте до румяности на раскаленной с растительным маслом сковороде. Выложите мясо, после жарки, в пустую кастрюлю.
  3. Melt the butter in a frying pan and fry the apples and onions for a few minutes. Add sour cream and curry, simmer for another 3-4 minutes.
    На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем яблоки с луком несколько минут. Добавьте сметану и карри, тушите еще 3-4 минуты.
  4. Place the mixture of apples, sour cream and onions into the pan with the meat. Add water, bay leaf, allspice. Cover with a lid and simmer over very low heat for 40-50 minutes.
    Смесь яблок, сметаны и лука переложите в кастрюлю с мясом. Добавьте воду, лавровый лист, душистый перец. Накройте крышкой, и тушите на очень слабом огне 40-50 минут.
  5. Finely chopped herbs added at the end of cooking will add a delicious aroma to the meat and make it more appetizing in appearance.
    Мелко нарезанная зелень, добавленная в конце приготовления, добавит и вкусный аромат мясу, и сделает его более аппетитным с виду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому