Cut the meat into pieces, chop the walnuts into coarse crumbs.
Нарежьте мясо кусочками, измельчите грецкие орехи в крупную крошку.
In one container, mix flour, salt and spices. In a second bowl, beat the eggs and a pinch of salt.
В одной емкости смешайте муку, соль и специи. Во второй миске взбейте яйца и щепотку соли.
Dredge the meat first in seasoned flour, then dip in the egg. Then roll in chopped nuts.
Обваляйте мясо сначала в муке с приправами, потом окуните в яйцо. Затем обваляйте в измельченных орехах.
Heat a frying pan with oil, fry breaded meat for 3-5 minutes on each side.
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо в панировке по 3-5 минут с каждой стороны.
The breading adheres very nicely to the meat, so this side dish looks perfect even without decorations. You can decorate the top with green leaves.
Панировка очень красиво держится на мясе, поэтому такой гарнир и без украшений смотрится безупречно. Можно украсить сверху листиками зелени.