Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich pilaf with pork Насыщенный плов со свининой

Насыщенный плов со свининой Rich pilaf with pork

Pilaf with pork is a traditional Eastern dish, valued for its nutritional value and variety of flavors. It can be prepared either with steamed rice, then it will be airy and tender, or with brown rice, then its taste will become richer and its consistency will be dense.


Плов со свининой — традиционное восточное блюдо, ценимое за сытность и богатство вкусов. Его готовят как на пропаренном рисе, получая воздушную и нежную консистенцию, так и на буром рисе, что делает вкус более глубоким, а текстуру — плотной.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork. Sort through the rice. Peel the vegetables.
    Помойте свинину. Переберите рис. Очистите овощи.
  2. Pour boiling water over the rice and leave it for 30 minutes. Cut the onions and carrots into medium cubes. Fry the carrots and onions until half cooked.
    Залейте рис кипятком и оставьте его на 30 минут. Нарежьте лук и морковь средними кубиками. Обжарьте морковь и лук до полуготовности.
  3. Cut the meat into equal medium pieces. Add meat to vegetables. Fry over high heat on all sides. Simmer the meat and vegetables over medium heat for 20 minutes. Add tomato paste, spices, garlic and salt.
    Нарежьте мясо на равные средние кусочки. Добавьте мясо к овощам. Обжарьте на сильном огне со всех сторон. Тушите мясо с овощами на среднем огне 20 минут. Добавьте томатную пасту, специи, чеснок и соль.
  4. Drain the rice and add it to the meat and vegetables. Fill everything with water. So that it exceeds the level of the dish by 1.5 cm. Bring to a boil, simmer for 20 minutes. Turn off the heat and let stand covered for 10 minutes.
    Слейте рис и добавьте его к мясу с овощами. Залейте все водой. Так чтобы она превышала уровень блюда на 1,5 см. Доведите до кипения, тушите 20 минут. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 10 минут.
  5. Serve the pilaf in a deep bowl, garnished with sprigs of cilantro and rosemary.
    Подавайте плов в глубокой пиале, украсив веточками кинзы и розмарина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому