Cut the meat into medium pieces. Grate the carrots and finely chop the onion. Wash the sorrel and remove the stems.
Мясо порежьте средними кусочками. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Щавель помойте, удалите стебли.
Wrap the pieces of meat in sorrel leaves, in the form of rolls. Fry the onions and carrots in a hot frying pan with oil until soft. Add honey and salt.
Заверните кусочки мяса в щавелевые листья, в виде рулетов. Обжарьте лук и морковь на раскаленной с маслом сковороде до мягкости. Добавьте мед и соль.
Carefully place the rolls into the pots. Place fried onions and carrots on top. Pour 1 tsp into each pot. vegetable oil.
Аккуратно выложите в горшочки рулеты. Сверху уложите обжаренные лук и морковь. В каждый горшочек налейте по 1 ч.л. растительного масла.
Cover the pots with lids and place them in a cold oven. Turn the oven on 180 degrees, bake for 50 minutes. When the time is up, turn off the oven and leave the pots in it for another 30 minutes.
Закройте горшочки крышками, поставьте их в холодную духовку. Включите духовку на 180 градусов, выпекайте 50 минут. По истечению времени, выключите духовку, и оставьте горшочки в ней еще на 30 минут.
After turning off the oven, open each pot and place a piece of hard cheese in it. Sprinkle with herbs.
После того, как выключили духовку, откройте каждый горшочек, и положите в него по кусочку твердого сыра. Присыпьте зеленью.