Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced meat and bean cutlets Котлеты из фарша и фасоли

Котлеты из фарша и фасоли Minced meat and bean cutlets

Cutlets can be prepared not only from meat, but also from beans. It contains a lot of iron, copper, magnesium and calcium, and is rich in a lot of protein, albeit vegetable. Even the smallest little ones will like delicious cutlets with beans.


Котлеты можно готовить не только из мяса, но и из фасоли. Фасоль содержит много железа, меди, магния и кальция и богата растительным белком. Вкусные котлеты из фасоли понравятся даже самым маленьким привередам.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans overnight. Chop the onion for minced meat.
    На ночь замочите фасоль. Лук измельчите для фарша.
  2. Boil the beans for 1 hour over medium heat. Drain the water and puree the beans using a masher or blender.
    Отварите фасоль в течение 1 часа на среднем огне. Слейте воду, сделайте из фасоли пюре при помощи толкушки или блендера.
  3. Combine bean puree, minced meat, onion, herbs, egg, salt, pepper and milk in a bowl. Mix well.
    Соедините в миске пюре из фасоли, фарш, лук, зелень, яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешайте.
  4. Form cutlets from the resulting minced meat and roll them in flour. Fry them in a hot frying pan for 5-7 minutes on each side.
    Слепите из полученного фарша котлеты, обваляйте их в муке. Обжарьте их на раскаленной сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Ready cutlets can be served as a side dish for any dish. They go best with sour cream.
    Готовые котлеты можно подавать в качестве гарнира к любому блюду. Лучше всего они сочетаются со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому