Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea puree with pork Гороховое пюре со свининой

Гороховое пюре со свининой Pea puree with pork

Pea puree improves digestive processes and contains a lot of protein. This casserole will be an excellent hearty lunch. When serving, complement the dish with sliced ​​fresh vegetables or pickles.


Пюре из гороха поддерживает работу желудочно-кишечного тракта и содержит много белка. Такая запеканка будет сытным и питательным обедом. При подаче украсьте блюдо ломтиками свежих овощей или соленьями.


Steps / Шаги:

  1. Pour 500 ml of boiling water over the peas, add a bay leaf, leave for 1 hour. Cut the meat into pieces and the onion into half rings.
    Залейте горох 500 мл кипятка, добавьте лавровый лист, оставьте на 1 час. Мясо нарежьте кусочками, а лук полукольцами.
  2. Drain the peas after soaking, add 900 ml of clean water, and put on fire. Cook for 50 minutes, stir occasionally, skim off foam.
    Слейте с гороха воду после замачивания, залейте 900 мл чистой воды, поставьте на огонь. Варите 50 минут, периодически помешивайте, снимайте пену.
  3. Fry the onion in a frying pan until golden brown, then add the meat and salt. Fry for 7-10 minutes.
    В сковороде обжарьте лук до золотистого оттенка, потом добавьте мясо, посолите. Обжаривайте 7-10 минут.
  4. Add 200 ml of water, salt and pepper to the frying pan with meat and onions, simmer for 40 minutes, stir occasionally.
    В сковороду с мясом и луком добавьте 200 мл воды, соль и перец, тушите 40 минут, периодически помешивайте.
  5. Beat the cooked peas with a blender.
    Сваренный горох взбейте блендером.
  6. Preheat oven to 180°C. Grease a baking dish with oil, place the meat in it first, then the peas. Cover with foil and bake in the oven for 15 minutes. After baking, sprinkle with dill.
    Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в нее сначала мясо, затем горох. Накройте фольгой и выпекайте в духовке 15 минут. После выпекания посыпьте укропом.
  7. When serving, sprinkle sesame seeds on top.
    При подаче посыпьте сверху кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому