Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy tartlets stuffed with chicken and mushrooms Хрустящие тарталетки с начинкой из курицы и грибов

Хрустящие тарталетки с начинкой из курицы и грибов Crispy tartlets stuffed with chicken and mushrooms

Tartlets with chicken and mushrooms are a tasty and satisfying dish that perfectly combines chicken fillet, mushrooms and onions, seasoned with mayonnaise, salt and pepper. This dish can be served either cold or as a hot snack baked in the oven.


Тарталетки из курицы и грибов — вкусное и питательное блюдо, в котором куриное филе, грибы и лук идеально дополняют друг друга, заправленные майонезом, солью и перцем. Подавать их можно как холодными, так и горячими, запекавшимися в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Sort the mushrooms and wash thoroughly, peel the onions and wash them as well.
    Грибы переберите и тщательно помойте, лук очистите от шелухи и также помойте.
  2. Bring salted water to a boil, place the chicken fillet in it and cook for 20-30 minutes until cooked. Boil chicken eggs hard in a separate saucepan, cool and peel.
    Подсоленную воду доведите до кипения, опустите в нее куриное филе и варите его в течение 20-30 минут до готовности. Куриные яйца сварите в отдельной кастрюльке вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
  3. Cut the onions and mushrooms into small cubes, place in a frying pan heated with oil and fry over low heat until golden brown. Finely chop the chicken fillet and place in a deep bowl, add the diced egg and the mushroom mixture with onions.
    Лук и грибы нарежьте небольшими кубиками, переложите в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте на медленном огне до румяности. Куриное филе мелко нарежьте и переложите в глубокую миску, туда же отправьте нарезанное кубиками яйцо и грибную массу с луком.
  4. Season the ingredients with salt, pepper and mayonnaise. Mix the filling thoroughly. Place the filling in each tartlet and garnish with fresh herbs.
    Приправьте ингредиенты солью, перцем и майонезом. Тщательно перемешайте начинку. В каждую тарталетку выложите начинку и украсьте свежей зеленью.
  5. Serve crispy tartlets stuffed with chicken and mushrooms as a separate dish, sprinkled with grated cheese and chopped walnuts.
    Хрустящие тарталетки с начинкой из курицы и грибов подавайте в качестве самостоятельного блюда, посыпав их тертым сыром и измельченными грецкими орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому