Sort the mushrooms and wash thoroughly, peel the onions and wash them as well.
Грибы переберите и тщательно помойте, лук очистите от шелухи и также помойте.
Bring salted water to a boil, place the chicken fillet in it and cook for 20-30 minutes until cooked. Boil chicken eggs hard in a separate saucepan, cool and peel.
Подсоленную воду доведите до кипения, опустите в нее куриное филе и варите его в течение 20-30 минут до готовности. Куриные яйца сварите в отдельной кастрюльке вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
Cut the onions and mushrooms into small cubes, place in a frying pan heated with oil and fry over low heat until golden brown. Finely chop the chicken fillet and place in a deep bowl, add the diced egg and the mushroom mixture with onions.
Лук и грибы нарежьте небольшими кубиками, переложите в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте на медленном огне до румяности. Куриное филе мелко нарежьте и переложите в глубокую миску, туда же отправьте нарезанное кубиками яйцо и грибную массу с луком.
Season the ingredients with salt, pepper and mayonnaise. Mix the filling thoroughly. Place the filling in each tartlet and garnish with fresh herbs.
Приправьте ингредиенты солью, перцем и майонезом. Тщательно перемешайте начинку. В каждую тарталетку выложите начинку и украсьте свежей зеленью.
Serve crispy tartlets stuffed with chicken and mushrooms as a separate dish, sprinkled with grated cheese and chopped walnuts.
Хрустящие тарталетки с начинкой из курицы и грибов подавайте в качестве самостоятельного блюда, посыпав их тертым сыром и измельченными грецкими орехами.