Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Melt-in-your-mouth blueberry soufflé for cake Тающее во рту черничное суфле для торта

Тающее во рту черничное суфле для торта Melt-in-your-mouth blueberry soufflé for cake

Blueberry souffle according to this recipe is light and porous. The mass literally melts in your mouth, so you can make not only cakes and other desserts from it.


По этому рецепту черничное суфле выходит воздушным и пористым: масса тает во рту, поэтому ее можно использовать не только для тортов, но и для других десертов.


Steps / Шаги:

  1. Sort the blueberries and rinse thoroughly.
    Чернику переберите и тщательно промойте.
  2. Dissolve gelatin in a bowl according to package instructions. Place sour cream, cottage cheese, yogurt and sugar in a blender bowl, beat the ingredients until smooth.
    Разведите в миске желатин по инструкции на упаковке. В чашу блендера выложите сметану, творог, йогурт и сахар, пробейте ингредиенты до образования однородности.
  3. Spread the prepared soufflé over the base of the future cake and put it in the refrigerator to harden for several hours. You can also pour the mixture into bowls and put it in the refrigerator, and pour melted chocolate over it before serving.
    Приготовленное суфле распределите по основе будущего торта и уберите в холодильник для застывания на несколько часов. Также массу можно разлить по креманкам и тоже убрать в холодильник, а перед подачей полить растопленным шоколадом.
  4. Pour melted chocolate over melt-in-your-mouth blueberry soufflé, sprinkle with chopped nuts and serve with aromatic tea or coffee.
    Тающее во рту черничное суфле залейте растопленным шоколадом, посыпьте измельченным орехом и подавайте с ароматным чаем или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому