Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy chopped chicken cutlets with zucchini Сочные рубленные куриные котлеты с кабачком

Сочные рубленные куриные котлеты с кабачком Juicy chopped chicken cutlets with zucchini

The cutlets are prepared in the form of round or oval-shaped flatbread. They are made from any meat, so there are chicken, turkey, beef and pork cutlets. Chicken cutlets have become most popular all over the world due to their delicate taste and nutritional value of chicken meat, which contains a large amount of protein.


Котлеты — это лепешки круглой или овальной формы, приготовленные из любого вида мяса. Поэтому встречаются куриные котлеты, из индейки, говяжьи и свиные. Особенно большую популярность во всём мире приобрели котлеты из куриного мяса благодаря нежному вкусу и высокой пищевой ценности этого продукта, в котором много белка.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken fillet thoroughly, peel the vegetables and rinse with cold running water.
    Куриное филе тщательно помойте, овощи очистите от кожуры и помойте холодной проточной водой.
  2. Take the peeled zucchini and grate it on a coarse grater, add a little salt and set aside to release the juice for 5-7 minutes. At this time, cut the chicken fillet into small cubes, season with ground black pepper, chopped garlic and sour cream. Mix the ingredients and add the grated zucchini squeezed out of the juice.
    Возьмите очищенный кабачок и натрите на крупной терке, посолите небольшим количеством соли и отложите в сторону для выделения сока на 5-7 минут. В это время куриное филе нарежьте мелкими кубиками, приправьте черным молотым перцем, измельченным чесноком и сметаной. Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним отжатый от сока тертый кабачок.
  3. Add chicken eggs, chopped parsley to the mixture and mix. In a separate bowl, mix flour with baking powder and gradually add to the meat mixture.
    Добавьте к массе куриные яйца, измельченную зелень петрушки и перемешайте. В отдельной посуде смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте к мясной массе.
  4. Start forming and frying the cutlets; to do this, take a small amount of minced meat, form it into an oval or round cutlet and place it in a frying pan heated with sunflower oil. Follow similar steps with all the minced meat, frying the cutlets on each side for 5-8 minutes until golden brown.
    Приступайте к формированию и обжариванию котлет, для этого возьмите небольшое количество фарша, слепите из него котлету овальной или круглой формы и выкладывайте на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Проделайте аналогичные шаги со всем фаршем, обжаривая котлеты с каждой стороны по 5-8 минут до образования румяной корочки.
  5. Serve the finished chicken cutlets with zucchini with your favorite side dish or herbs.
    Готовые куриные котлеты с кабачком подавайте с любимым гарниром или зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому