Wash the breast and remove any skin, if any. Peel the carrots and onions.
Помойте грудку и удалите с нее кожу, если она есть. Почистите морковь и лук.
Place the breast in a saucepan, fill it with water and put on fire. Bring to a boil, drain all the water and add clean water. Put on fire, add onions and carrots, bring to a boil and cook for about 1 hour.
Положите грудку в кастрюлю, залейте ее водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, слейте всю воду и налейте чистую. Поставьте на огонь, добавьте лук и морковь, доведите до кипения и варите приблизительно 1 час.
Skim off any foam as needed. 10 minutes before cooking, add salt, spices and bay leaf.
По мере необходимости снимайте образующуюся пену. За 10 минут до готовности добавьте соль, специи и лавровый лист.
Serve the broth in deep bowls or cups. Top with fresh herbs.
Подавайте бульон в глубоких тарелках или в чашках. Сверху украсьте свежей зеленью.