Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Clear chicken broth Прозрачный куриный бульон

Прозрачный куриный бульон Clear chicken broth

Broth is a dish that is cooked from meat, fish or vegetables. By itself, it is not very nutritious, but can act as a base for soup or an independent dish for a cold.


Бульон — жидкость, получаемая варкой мяса, рыбы или овощей. Сам он по себе не очень сытный, но может служить основой для супа или выступать как самостоятельное блюдо при простуде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the breast and remove any skin, if any. Peel the carrots and onions.
    Помойте грудку и удалите с нее кожу, если она есть. Почистите морковь и лук.
  2. Place the breast in a saucepan, fill it with water and put on fire. Bring to a boil, drain all the water and add clean water. Put on fire, add onions and carrots, bring to a boil and cook for about 1 hour.
    Положите грудку в кастрюлю, залейте ее водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, слейте всю воду и налейте чистую. Поставьте на огонь, добавьте лук и морковь, доведите до кипения и варите приблизительно 1 час.
  3. Skim off any foam as needed. 10 minutes before cooking, add salt, spices and bay leaf.
    По мере необходимости снимайте образующуюся пену. За 10 минут до готовности добавьте соль, специи и лавровый лист.
  4. Serve the broth in deep bowls or cups. Top with fresh herbs.
    Подавайте бульон в глубоких тарелках или в чашках. Сверху украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому