Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Special pilaf with turkey Особенный плов с индейкой

Особенный плов с индейкой Special pilaf with turkey

Pilaf is an oriental dish whose main ingredient is rice. It may contain meat, legumes or vegetables. Turkey pilaf turns out to be very nutritious and healthy. It contains everything our body needs: a sufficient amount of proteins, fats and carbohydrates.


Плов — традиционное блюдо восточной кухни, основу которого составляет рис. В него добавляют мясо, бобовые или овощи. Плов с индейкой отличается высокой сытностью и пользой. В таком блюде присутствуют все необходимые организму вещества: достаточное количество белков, жиров и углеводов.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and finely chop. Wash the carrots, peel and cut into strips.
    Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой.
  2. Place the frying pan on the fire and pour in a little sunflower oil. Cut the meat into small pieces and place in a heated frying pan. Fry over high heat for several minutes, stirring occasionally.
    Поставьте сковороду на огонь и налейте немного подсолнечного масла. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте на сильном огне несколько минут, периодически помешивая.
  3. After the meat has browned, add chopped onions to it, and after 5 minutes, carrots. Simmer over low heat for a few more minutes. Add rice, salt, spices and whole cloves of garlic.
    После того как мясо подрумянилось, добавьте к нему нарезанный лук, а через 5 минут морковь. Томите на небольшом огне еще несколько минут. Засыпьте рис, посолите, добавьте специи и целые дольки чеснока.
  4. Fill the dish so that the water covers the rice by 2 cm. Cook over low heat for 40-45 minutes under the lid. The dish is ready.
    Залейте блюдо таким образом, чтобы вода покрывала рис на 2 см. Готовьте не небольшом огне 40-45 минут под крышкой. Блюдо готово.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому