Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender meat soufflé in a double boiler Нежное мясное суфле в пароварке

Нежное мясное суфле в пароварке Tender meat soufflé in a double boiler

The meat soufflé turns out to be very nutritious and tender, because lean meat is chosen for it. This dish can be given to children without fear. In addition, meat soufflé is a dietary dish.


Суфле из мяса получается сытным и нежным, потому что используют мясо нежирных сортов. Такое блюдо можно спокойно давать детям. К тому же мясное суфле считается диетическим.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the carrots. Grate or chop.
    Помойте и почистите морковь. Натрите на крупной терке или нарежьте.
  2. Cut the meat into small pieces. Using a meat grinder, turn the meat into minced meat. In a deep bowl, mix the minced meat with carrots, semolina, butter, eggs, cream, salt and spices.
    Нарежьте мясо на небольшие кусочки. С помощью мясорубки превратите мясо в фарш. В глубокой миске смешайте фарш с морковью, манкой, сливочным маслом, яйцами, сливками, солью и специями.
  3. Grind the ingredients carefully using a blender. Leave for 10 minutes for the semolina to swell.
    Измельчите аккуратно ингредиенты с помощью блендера. Оставьте на 10 минут для набухания манки.
  4. Turn on the steamer. Divide the mixture into ramekins or one large pan and cook for approximately 35-40 minutes.
    Включите пароварку. Разложите полученную массу по формочкам или в одну большую форму, и готовьте приблизительно 35-40 минут.
  5. Place the soufflé on a plate and garnish with fresh herbs and fresh chopped tomatoes if desired.
    Выложите суфле на тарелку, по желанию украсьте свежей зеленью и свежими нарезанными помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому