Wash and peel the carrots. Grate or chop.
Помойте и почистите морковь. Натрите на крупной терке или нарежьте.
Cut the meat into small pieces. Using a meat grinder, turn the meat into minced meat. In a deep bowl, mix the minced meat with carrots, semolina, butter, eggs, cream, salt and spices.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. С помощью мясорубки превратите мясо в фарш. В глубокой миске смешайте фарш с морковью, манкой, сливочным маслом, яйцами, сливками, солью и специями.
Grind the ingredients carefully using a blender. Leave for 10 minutes for the semolina to swell.
Измельчите аккуратно ингредиенты с помощью блендера. Оставьте на 10 минут для набухания манки.
Turn on the steamer. Divide the mixture into ramekins or one large pan and cook for approximately 35-40 minutes.
Включите пароварку. Разложите полученную массу по формочкам или в одну большую форму, и готовьте приблизительно 35-40 минут.
Place the soufflé on a plate and garnish with fresh herbs and fresh chopped tomatoes if desired.
Выложите суфле на тарелку, по желанию украсьте свежей зеленью и свежими нарезанными помидорами.