Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate tangerine soufflé made with sour cream Нежное мандариновое суфле из сметаны

Нежное мандариновое суфле из сметаны Delicate tangerine soufflé made with sour cream

Soufflé is a dessert of French cuisine, which means “airy”. Any soufflé consists of a thick, aromatic base and egg whites whipped into a strong foam. Preparing a capricious dessert at home will not be difficult if you follow the recommendations in this recipe.


Суфле — это французский десерт, название которого переводится как «воздушный». Любой суфле состоит из густой, ароматной основы и взбитых до устойчивой пены яичных белков. Готовить этот капризный десерт дома можно без труда, если следовать рекомендациям данного рецепта.


Steps / Шаги:

  1. Peel the walnuts and peel the tangerines.
    Грецкие орехи очистите от скорлупы, мандарины очистите от кожуры.
  2. Pour gelatin into a small bowl, pour boiled cold water over it and leave to swell for 50 minutes. At this time, combine sour cream and sugar in a clean bowl and mix the ingredients thoroughly.
    В небольшую посуду высыпьте желатин, залейте его кипяченой холодной водой и оставьте набухать в течение 50 минут. В это время соедините в чистой миске сметану и сахар и тщательно перемешайте ингредиенты.
  3. Place the bowl of gelatin over low heat and bring to a boil, remove from heat and pour into sour cream and sugar. Stir the resulting mass intensively until smooth. Place chopped tangerines and chopped nuts into the mold for the future dessert, pour sour cream over the fruit and distribute evenly, sprinkle with grated chocolate on top and place in the refrigerator for 2-3 hours to harden.
    Поставьте миску с желатином на медленный огонь и доведите до кипения, снимите с плиты и влейте в сметану с сахаром. Интенсивно перемешайте получившуюся массу до однородности. В форму для будущего десерта выложите разделанные мандарины и измельченные орехи, залейте фрукты сметаной и распределите равномерно, сверху посыпьте тертым шоколадом и отправьте в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  4. Decorate a delicate tangerine soufflé made from sour cream with berry sauce, ice cream or cream.
    Нежное мандариновое суфле из сметаны украсьте ягодным соусом, мороженым или сливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому