Be sure to sift the flour so that the dough is fluffy and elastic.
Муку обязательно просейте для того, чтобы тесто получилось пышным и эластичным.
In a deep container, combine the previously sifted flour and salt, mix the ingredients and make a well in them to add vegetable oil and water at room temperature. Start kneading the dough with a spoon, then knead the dough with your hands until smooth and elastic.
В глубокой емкости соедините ранее просеянную муку и соль, перемешайте ингредиенты и сделайте в них лунку для добавления растительного масла и воды комнатной температуры. Начинайте замешивать тесто ложкой, затем месите тесто руками до состояния однородности и эластичности.
Roll the finished dough into a ball, cover it with a towel and set aside to infuse for 40-50 minutes. After the time has passed, use the dough to make dumplings and dumplings.
Готовое тесто скатайте в шар, накройте его полотенцем и отложите в сторону для настаивания на 40-50 минут. По истечении времени используйте тесто для лепки пельменей и вареников.
Use ideal dough in vegetable oil to prepare delicious dumplings stuffed with minced meat and spices.
Идеальное тесто на растительном масле используйте для приготовления вкусных пельменей с начинкой из мясного фарша и специй.