Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing fried pork with onions Аппетитная жареная свинина с луком

Аппетитная жареная свинина с луком Appetizing fried pork with onions

Appetizing fried pork with onions in a frying pan is an ideal dish for a hearty and tasty dinner. Juicy pieces of meat are soaked in onion juice and enhanced by the aroma of spices. Serve your favorite side dish with the meat: potatoes, vegetables, rice, buckwheat, pasta or bulgur.


Сочный кусок свинины, обжаренный с луком на сковороде, станет идеальным вариантом для сытного и вкусного ужина. Мясо напитывается луковым соком и аккуратно раскрывает аромат специй. Подавайте к нему любимый гарнир: картофель, овощи, рис, гречку, макароны или булгур.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork neck thoroughly with water and dry with a paper towel, peel the onion.
    Свиную шейку тщательно промойте водой и обсушите бумажным полотенцем, лук очистите от шелухи.
  2. Cut the pork into medium-thick slices and pound them a little. Pour vegetable oil into a frying pan, heat it up and place the pieces of meat for frying. Fry the meat on each side for 2-3 minutes until golden brown, then cover the pan with a lid, reduce the heat and continue to simmer the meat over low heat for 15 minutes.
    Свинину нарежьте на ломтики средней толщины и немного отбейте их. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на огонь разогреваться и выложите куски мяса для обжаривания. Жарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты до появления золотистой корочки, затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и продолжайте томить мясо на медленном огне в течение 15 минут.
  3. Cut the peeled onion into half rings and add to the meat, stir and fry for 3-5 minutes. Season the dish with salt and pepper and cook over medium heat for another 10 minutes. Sprinkle the meat and onions with sugar and spices to taste and fry until a caramel crust forms, turning the meat occasionally.
    Очищенный лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, перемешайте и обжаривайте 3-5 минут. Блюдо посолите, поперчите и готовьте на среднем огне еще 10 минут. Посыпьте мясо с луком сахаром и специями по вкусу и жарьте до образования карамельной корочки, периодически переворачивая мясо.
  4. Serve appetizing fried pork with onions with fresh black bread or add mashed potatoes and fresh vegetables.
    Аппетитную жареную свинину с луком подавайте со свежим черным хлебом или дополните картофельным пюре и свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому