Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wet salted lard Сало мокрого посола

Сало мокрого посола Wet salted lard

Homemade lard is a simple but very tasty snack. We suggest salting a couple of pieces using the wet method. You can store this lard in the freezer and let it thaw a little before using it.


Домашнее сало — простая, но очень вкусная закуска. Предлагаем засолить пару кусочков мокрым способом. Такое сало можно хранить в морозилке, а перед подачей дать ему слегка оттаять.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the lard.
    Разморозьте сало.
  2. Pour water into a medium-sized ladle or saucepan. Salt, add pepper, add bay leaf. Place over medium heat and cook until the salt dissolves.
    В ковш или кастрюлю среднего размера влейте воду. Посолите, всыпьте перец, добавьте лавровый лист. Поставьте на средний огонь, варите до растворения соли.
  3. Place the lard in a deep bowl or bowl. Pour in the resulting marinade. Place a weighted plate on top. Leave the lard to marinate in the refrigerator for 3-4 days.
    Выложите сало в глубокую чашу или миску. Залейте получившимся маринадом. Наверх поставьте тарелку с грузом. Оставьте сало мариноваться в холодильнике на 3-4 суток.
  4. Cut the finished lard and place it on a plate or saucer. Serve with green or onions and bread.
    Нарежьте готовое сало, выложите на тарелочку или блюдце. Подавайте с зеленым или репчатым луком и хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому