Wash the chicken fillet, cut into small pieces, salt, pepper, add paprika and mix well. Peel the onion, garlic and tomato, wash and finely chop. Cook quinoa according to package instructions (usually boiling time is 20 minutes after boiling).
Филе курицы промойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте паприку и хорошо перемешайте. Лук, чеснок и помидор очистите, вымойте и мелко нарубите. Сварите киноа согласно инструкции на упаковке (как правило, время варки после закипания составляет 20 минут).
Grease a frying pan with vegetable oil, add onion and garlic and sauté a little. Add the chicken to the pan and fry for 10 minutes. Then add the spinach and tomato, stir and leave to simmer for about 10 minutes.
Смажьте сковороду растительным маслом, выложите лук и чеснок и немного пассеруйте. Добавьте в сковороду курицу и обжаривайте в течение 10 минут. Затем выложите шпинат и помидор, перемешайте и оставьте тушиться еще примерно на 10 минут.
Place the cooked quinoa in the pan. Add salt and lemon juice, stir. Cover the pan with a transparent lid and leave the dish to simmer for 8-10 minutes.
В сковороду выложите сваренное киноа. Посолите и добавьте сок лимона, перемешайте. Накройте сковороду прозрачной крышкой и оставьте блюдо тушиться в течение 8-10 минут.
Place the finished quinoa in portions into deep plates. Sprinkle finely chopped herbs, such as onion or cilantro, on top. Serve hot.
Готовое киноа разложите порционно в глубокие тарелки. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью, например луком или кинзой. Подавайте горячим.