Mash the cottage cheese with a fork if it is a briquette. Wash the apple, cut it in half, remove the core, and grate the pulp on a coarse grater.
Разомните творог вилкой, если это брикет. Яблоко помойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину, а мякоть натрите на крупной терке.
Break the egg into a deep bowl, add cottage cheese, sugar, vanillin and mix. Add grated apple and stir again.
В глубокую мисочку разбейте яйцо, всыпьте творог, сахар, ванилин и перемешайте. Добавьте тертое яблоко и снова перемешайте.
Place the curd-apple mixture in a baking dish in the microwave. Smooth out carefully. Place in the microwave, turn on maximum power, timer for 7-10 minutes. Bake until done.
Творожно-яблочную смесь выложите в форму для запекания в микроволновой печи. Аккуратно разровняйте. Поставьте в микроволновку, включите максимальную мощность, таймер – на 7-10 минут. Выпекайте до готовности.
Place the soufflé on a separate plate, top down, sprinkle with cinnamon, and pour over honey. If you wish, you can add baked muesli with dried fruits.
Выложите суфле на отдельную тарелочку верхом вниз, посыпьте корицей, полейте медом. По желанию можете добавить запеченные мюсли с сухофруктами.