Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vitamin dumplings with suluguni and spinach Витаминные вареники с сулугуни и шпинатом

Витаминные вареники с сулугуни и шпинатом Vitamin dumplings with suluguni and spinach

According to one version, the birthplace of dumplings is China. From there, dumplings came to Turkey, where they were called “dush-vara”. The most popular fillings are cherry, strawberry and blueberry. Not only sweet, but also vegetable, mushroom, cheese, and curd fillings are added to the dish.


Согласно одной из версий, родиной вареников считается Китай. Оттуда они попали в Турцию, где их называли «дюш-вара». Самыми популярными начинками обладают вишня, клубника и черника. В блюда добавляют не только сладкие, но и овощные, грибные, сырные и творожные начинки.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and pass through a press. Wash the spinach and chop most of it finely. Grate the cheese on a medium or fine grater.
    Чеснок очистите, пропустите через пресс. Шпинат промойте, большую часть мелко накрошите. Сыр натрите на средней или мелкой терке.
  2. Sift the flour into a deep bowl. Beat the eggs and add salt. Add water little by little. Knead the dough until smooth.
    Просейте муку в глубокую посуду. Вбейте яйца, посолите. Вливайте понемногу воду. Замесите тесто до однородности.
  3. Place the prepared chopped spinach and cheese into a plate or bowl, and break the egg there. Add salt and mix.
    В тарелку или миску выложите подготовленный измельченный шпинат, сыр, туда же разбейте яйцо. Всыпьте соль, смешайте.
  4. Roll out the dough using a rolling pin, cut out circles. Place the filling, bring the edges of the dumplings together and pinch well.
    Раскатайте тесто при помощи скалки, вырежьте кружочки. Положите начинку, соедините края вареников и хорошо защипните.
  5. Boil water in a saucepan and add salt. Add dumplings and cook for 4-5 minutes.
    Вскипятите в кастрюле воду, подсолите. Выложите вареники, варите в течение 4-5 минут.
  6. Serve the dumplings with sauce prepared in a frying pan from a piece of butter, garlic and remaining spinach leaves.
    К вареникам подавайте подготовленный на сковороде соус из кусочка сливочного масла, чеснока и оставшихся листьев шпината.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому