Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pilaf in a frying pan Быстрый плов на сковороде

Быстрый плов на сковороде Quick pilaf in a frying pan

Thanks to onions and carrots, rice cereal is saturated with vitamins and beneficial elements. We also added chicken thigh meat to the rice. It is juicy, but also contains fat.


За счёт лука и моркови рис обогащается витаминами и другими полезными веществами. К рису добавлено мясо куриного бедра. Оно сочное, но имеет жир.


Steps / Шаги:

  1. Cut the carrots into long strips and the onion into half rings. Meat in medium pieces.
    Морковь нарежьте длинной соломкой, лук полукольцами. Мясо средними кусочками.
  2. Fry the meat in a hot frying pan, then add the onions and carrots. Simmer for 10-15 minutes.
    На раскаленной сковороде обжарьте мясо, затем добавьте лук и морковь. Потушите 10-15 минут.
  3. Add spices, salt. Simmer the meat and vegetables for another 15-20 minutes.
    Добавьте специи, посолите. Тушите мясо с овощами еще 15-20 минут.
  4. Pour the rice into the pan, do not stir. Pour in water so that it is higher than the rice, cover with a lid. Simmer over low heat for 1 hour.
    В сковороду высыпьте рис, не перемешивайте. Залейте воду так, чтобы она была выше риса, накройте крышкой. Тушите на слабом огне 1 час.
  5. A few minutes before cooking, add the garlic cloves to the pan.
    За несколько минут до готовности выложите в сковороду зубчики чеснока.
  6. To make the taste of pilaf more rich and aromatic, after cooking, wrap the pan in a blanket for 1 hour.
    Чтобы вкус плова получился более насыщенным и ароматным, после готовности оберните сковороду в одеяло на 1 час.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому