Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pear confiture for pancakes or cheesecakes Грушевый конфитюр к блинчикам или сырникам

Грушевый конфитюр к блинчикам или сырникам Pear confiture for pancakes or cheesecakes

Confiture is one of the types of canned fruit and berries, like jam and marmalade. It is prepared by boiling the ingredients in sweet syrup. Like jam, confiture can be served with casseroles, cheesecakes, waffles, pancakes, pancakes and porridges. It is also used as a layer for cakes and pies.


Конфитюр — один из видов фруктово-ягодной консервации, наряду с вареньем и джемом. Готовят его путём уваривания ингредиентов в сладком сиропе до нужной густоты. Как и варенье, конфитюр подают к запеканкам, сырникам, вафлям, блинам, оладьям и кашам; его также используют в качестве прослойки между слоями тортов и пирогов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pears, peel them, remove the seeds, core, and tails. Cut into arbitrary pieces. Prepare sterilized jars.
    Вымойте груши, очистите от кожуры, удалите семечки и сердцевину, хвостики. Нарежьте произвольными кусочками. Подготовьте стерилизованные баночки.
  2. Place the pears tightly into a deep saucepan. Add 4 tbsp. water. Place on low heat and simmer until soft.
    В глубокую кастрюльку плотно выложите груши. Добавьте 4 ст.л. воды. Поставьте на небольшой огонь, тушите до мягкости.
  3. Mash the pears. Add sugar and stir. Cook until thick for 35-40 minutes. Add citric acid and stir. Pour into jars, roll up, store in a cool place.
    Разомните груши. Всыпьте сахар, перемешайте. Варите до густоты в течение 35-40 минут. Всыпьте лимонную кислоту, размешайте. Разлейте по банкам, закатайте, храните в прохладном месте.
  4. Serve confiture with pancakes or cheesecakes.
    Подавайте конфитюр к блинчикам или сырникам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому