Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sprat in tomato sauce in a slow cooker Килька в томатном соусе в мультиварке

Килька в томатном соусе в мультиварке Sprat in tomato sauce in a slow cooker

The slow cooker makes good dishes that require simmering and stewing. If you are a fan of sprat in tomato, we recommend cooking it in a slow cooker. The taste is much more interesting than canned in the store. You can also cook a delicious soup from it.


В мультиварке отлично выходят блюда, требующие томления и тушения. Если вы любите кильку в томате, попробуйте готовить её именно в мультиварке — вкус будет заметно интереснее магазинной консервы. Из этой заготовки можно также сварить аппетитный суп.


Steps / Шаги:

  1. Clean the sprat, remove the head and entrails. Rinse the fish well and place on paper towels to dry.
    Почистите кильку, уберите голову и внутренности. Хорошо промойте рыбу, выложите на бумажные полотенца обсохнуть.
  2. Grate the carrots on a fine grater, cut the onion into half rings. Place the tomato paste in a glass, add water and mix thoroughly.
    Натрите морковь на мелкой терке, лук нарежьте полукольцами. Положите томатную пасту в стакан, залейте водой и тщательно перемешайте.
  3. Pour vegetable oil into the multicooker bowl and add the sprat. Place onion on top, then grated carrots. Add tomato paste with water and bay leaf.
    В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите кильку. Сверху положите лук, затем тертую морковь. Добавьте томатную пасту с водой и лавровый лист.
  4. Place the bowl in the multicooker. Select the “Extinguishing” mode for 1 hour 30 minutes.
    Поставьте чашу в мультиварку. Выберите режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
  5. Add your favorite spices to the sprat, such as herbes de Provence or cilantro. For spicy lovers, jalapeno, chili or cayenne pepper are suitable.
    Добавьте к кильке любимые специи, например прованские травы или кинзу. Для любителей острого подойдет халапеньо, чили или кайенский перец.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому